Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel, aber 5-Sterne ?
Schöne und weitläufige Gartenanlage mit flachen Gebäuden, was für mich ein Kriterium war. Auf mich machte die Anlage einen gut gepflegten Eindruck. Es gibt zwei Poolbereiche jeweils mit Bar. Einen mit Chillout-Musik und eigentlich als Ruhepool gedacht. An diesem Pool waren Essen & Snacks kostenpflichtig, hier sollte man mal überlegen, im Rahmen des All-In auch Kleinigkeiten zu Mittag oder für zwischendurch anzubieten. Es war schon nervig, dafür jedes mal ins Hauptrestaurant laufen zu müssen. Der andere Pool mit…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub, wir werden wieder kommen !!!
Der 1. Eindruck war direkt sehr, sehr ansprechend u. entsprach zu mehr als 100% den Bildern auf der Hotelseite. Grund für diese Hotel-Wahl war diese schöne Bungalow-Anlage u. eben nicht dieser Massen-Hotel-Bunker-Tourismus. Das wurde hier eben sorgfältig u. sehr idyllisch mit den kleinen Wegen zu den modern eingerichteten Bungalows u. darum liegender Vegetation umgesetzt. Die Aussicht auf u. an den Pools u. das Meer haben die Fotos im Original noch übertroffen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir empfehlen Euch weiter und kommen gerne wieder
Super sauber, schöne Gärten und tolle Zimmer. Essen hervorragend, der Service is freundlich und auf Zack allerdings immer hochkonzentriert. Die Lage von Pool und Meer ist perfekt für unseren Urlaub. Wir kommen wieder ! 2Erw und 1 zweijähriges Kind

Zeljko(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel befindet sich im Süden von Korfu, abgelegen vom üblichen Touristentrubel, an einem schönen und weitläufigen Sandstrand. Wenn man weiß, dass ein 5* Hotel in Griechenland ca. einem 4* Hotel in der DACH-Region entspricht, dann bekommt man das, wofür man gezahlt hat. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Edith(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Schöne weitläufige Anlage im Appartement Style. Infrastruktur schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmerreinigung war leider Personalabhängig von sehr genau bis z. B. 2 Tage keine Reinigung der Toilette. Klares Meer, flach abfallend.
Mark(46-50)Deutschland
Letzte Woche der Saison nichts mehr frisch, vieles
Letzte Woche der Saison nichts mehr frisch, vieles nicht mehr vorhanden ( Sekt, Kakao etc) Toiletten werden nicht sauber gereinigt, Zimmer ok. Rest in die Jahre gekommen , alles mehr als runter gewirtschaftet
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit gutem Service und tollem Essen, direkt am Strand. Perfekt für erholsame Tage, wenn man einfach mal Ruhe sucht. Wir waren das 3. Mal hier und haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für die Leistung zu teuer
Eigentlich eine tolle Anlage. Aber nicht zu übersehender Reperaturstau ( z.B. Holzboden um die Pools, Blumenkästen, die drohen jeden Moment auseinander zu fallen, usw.) Alles nur Kleinigkeiten, in der Summe aber keine Werbung für das Hotel. Das Essen entsprach keineswegs unseren Erwartungen, es wiederholte sich wöchentlich ohne besondere Highlights. Fleisch und Fisch waren oft totgebraten und trocken, wobei offensichtlich auf geringsten Wareneinsatz acht gegeben wurde. Als "all inclusive" Zahler hat man den…
Marian(51-55)Deutschland
Tolle Erholung
Tolle gepflegte Anlage. Hoher Erholungsfaktor. Animationteam war nicht aufdringlich. Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Sehr angenehmes Publikum. Es war ein toller Urlaub. Würden wir wieder buchen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Wir können das Hotel sehr empfehlen besonders für Familien mit Kindern jeden Alters. Es gibt einen kleinen Spielplatz, der leider nicht beschattet ist, aber morgens nach dem Frühstück oder abends vor und nach dem Abendessen gut zu nutzen. Unsere Tochter ihren zweieinhalb hat vor allem dort sofort Anschluss gefunden und sich sehr wohl gefühlt. Genauso bei den Wasserrutschen und in der Minidisco am Abend. Es gibt auch einen Kidsclub, ab 3 Jahren, sie durfte allerdings bleiben, wenn wir in der Nähe sind. Auch dort hat…