Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Uns hat es sehr gefallen.
Uns hat es super gut gefallen. Die Unterkunft war schön und sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Eine reichliche Auswahl an Salaten war vorhanden.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöner Spätsommerurlaub auf Korfu
Wir waren das 1.mal im capo di corfu und waren im großen und ganzen sehr zufrieden.schöne weitläufige große,dorfähnliche Anlage.es gab überall freie Plätze zum Sonnenbaden .Servicepersonal sehr freundlich und super nett.Essen in den Restaurants war sehr lecker,A la carte war spitzenmäßig!!! auf alle Fälle ist das Hotel weiter zu empfehlen.Danke ans ganze Capo Team.
John(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis Leistung Verhältnis stimmt nicht.
Alle Liegen sind immer reserviert. Strand ist schmutzig. Fernseher Programm sind mangelhaft 3 deutschen 2 französische 2 russische 1 polnische mit sehr kleine Fernseher. Bett ist auch nicht gut. Hab jeder morgen rücken schmerzen. Balcone hat keine Dachsiegel lässt Regen rein. Ist überhaupt kein 4 Sterne Resort. Hätte gern ein Teil von mein geld zurück. Bin sehr unzufrieden. J. Jourdan. 080820 bis 150820.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel mit motivierten Angestellten
Wir haben Anfang September 2 tolle Urlaubswochen in diesem schönen Hotel verbracht. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel aber kein Tophotel !
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand. Die Ferienhäuser sind modern eingerichtet, wenngleich die Zimmer in der Größe eher klein ausfallen, für eine Anlage mit vier Sternen plus. Die Klimaanlage im Zimmer wie auch im Speiseraum ist dezent und daher sehr angenehm.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, kein Gedränge und gepflegt. Wer nicht nur den Pool oder das Meer braucht unbedingt Mietwagen buchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder ein großartiger Urlaub im Capo di Corfu!
Sehr schöne, weitläufige und grüne Hotelanlage direkt am Meer, die keine Wünsche offen lässt. Für Familien mit kleinen Kindern ideal! Wir waren nun schon zum zweiten mal im Capo di Corfu und würden auf jeden Fall auch nochmal wiederkommen!
Matthias Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles rundherum passte.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Großzügige, gepflegte Anlage mit zwei Pools. Leider war die Musik am Hauptpool manchmal etwas laut.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlich, nichts für Feinschmecker!
Die Hotelanlage ist großzügig, alles ist gepflegt, besonders schön ist der parkähnliche Garten mit duftenden Rosen, Orangenbäumen, Oleander. Die Zimmer liegen in kleinen Villen und sind modern. Ideal für einen Familienurlaub!
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufriedenstellend
Schönes Hotel, guter Service, Essen in Ordnung, Badestrand leider nicht so schön, Hotel liegt sehr in einer einsame Gegend,