Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wir haben eine tolle Zeit in diesem schönen Hotel verbracht, welches von einer schönen Gartenanlage umgeben ist. Beim durchwegs freundlichen und hilfsbereiten Personal fühlten wir uns jederzeit gut aufgehoben. Die Animation war sehr abwechslungsreich, allerdings auf französisch, was für uns und die Kinder nicht optimal war. Ein Highlight war das Essen im Außenbereich, da die quasi direkt am Meer befindliche Terrasse eine fantastische Aussicht bot. Besonders toll fanden wir den direkt an der Rezeption buchbaren…
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauberer Strand und kinderfreundliche Atmosphäre
Sehr sauber und für Kinder super zum spielen, das Meer ist lange flach und auch kleine Kinder können hier spielen.
Nora(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Allerschönste Gartenanlage!
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten, optimal für Familien mit Kindern (aus vielerlei Gründen). Sehr freundliches, bemühtes und hilfsbereites Personal!

Danke !!!(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles Top !!!
Anlage und Zimmer sehr gepflegt. Super nettes und zuvorkommendes Personal, im Restaurant, Poolbereich und an der Rezeption. Würde jederzeit wieder ins Capo di Corfu reisen.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder traumhafter Urlaub im Capo di Corfu 🌴☀️🇬❤
Fabelhaftes Hotel mit einzelnen kleinen Villen / Wohneinheiten auf 2 Etagen in einer sehr gepflegten weitläufigen Grünanlage 🌴 direkt am Sandstrand! Wir waren das 2. Mal da, und kommen mit Sicherheit bald wieder ❤️ Das Meer ist sehr flach und klar, man kann gut 150m weit reinlaufen und toll schnorcheln. 3 Pools -》Hauptpool - da ist den ganzen Tag Musik und Aktionen (Beachvolley,Fussball, Aquazumba, Stretching .... ) meist auf französisch! Aber auch englisch! Poolbar mit dem fabelhaften, lustigen Petros und…
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel mit netten Häuschen in einer grossen Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Koffer wurden zu jedem Häuschen gefahren. Die Wege dahin leider sehr holprig. Müssten erneuert werden.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel aber ausbaufähig im Restaurantservice
Wir haben eine tolle Woche im Capo di Corfu verbracht. Alle sind super freundlich. Die Anlage ist schön aufgebaut und die Zimmer ansprechend. Das Hauptrestaurant ist schon etwas abgewohnt und der Service könnte dort deutlich verbessert werden. Essen ist aber sehr lecker.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in abgelegener Lage
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit kleinem aber feinem Sandstrand Sehr nettes Personal, welches stehts bemüht ist. AI ist für deutsche Touristen aufgrund fehlender Armbänder etwas kompliziert am Anfang, aber dies ist reine Ansichtssache.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine charmante Anlage mit sehr netten Gastgebern
Die französische Animation abends an der Poolbar empfanden wir sehr negativ und penetrant. Als "Nicht-Franzose" fühlt man sich während dieser Zeit nicht willkommen. Ansonsten sind wir super zufrieden und werden noch in diesem Jahr wiederkommen.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strand-Hotel okay, superflach abfallendes Meer
Gutes Hotel an superflachen Sandstrand. Die Anlage ist nicht mehr modern, aber okay. Für Familien gut geeignet. Das Essen ist mittelprächtig.