Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ida(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne noch einmal
Super freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Uns haben besonders die Aufteilung der Gebäude gefallen. Schöne Poolanlage die in Animations--und Ruhebereich geteilt ist mit direktem Strandzugang.
Gustav(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub 2019
Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen. Ansonsten eine wunderschöne Hotel Anlage. Gute harte Betten. Schön sauber. Essen gut und sogar das Frühstück bis 11 Uhr.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienhotel mit direkter Strandlage
Hotel mit direkter Strandlage und gepflegter Anlage mit mehreren kleineren Häusern (teils Bungalow, teils 2-stöckig).

Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Village Anlage
Wunderbare Anlage im Süden der Insel. Kleine Schwächen beim Essen. Sehr angenehmer Service. Die Zimmer sind sehr schön und hell und die Matratzen sehr gut. Sauberkeit top.
daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Korfu 2019
Kurze Wege, alles da, sehr sauber, überragendes Personal. Das Freizeitangebot ist direkt am Hotel (Ausflüge, Jetski,...)
Mar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub in einer sehr schöneH Hotela
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, zum Erholen und Relaxen. Sehr zu empfehlen, auch für Familien mit kleinen Kindern.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein entspannter Familienurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Service war spitze und die Anlage war auch top. Das Essen haben wir anderswo bereits besser erlebt, aber es war in Ordnung. Die Sauberkeit in den Zimmern war auch absolut o.k. Eher schlecht war die Sauberkeit des Geschirrs, vor allem die Gläser und Karaffen waren teilweise extrem eklig. Ungünstig waren auch die vielen Einwegplastikbecher am Pool und sogar am Frühstücksbüffet (für die Milch). Gerade bei den riesigen Müllbergen, die leider auf Korfu überall zu finden sind..... Der…
Connie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familien-Hotel im Inselsüden
Wir haben auf Korfu ein Hotel gesucht, das für eine fünfköpfige Familie entsprechende Räumlichkeiten bietet. So sind wir auf das Mayor Capo die Corfu gestoßen.
Herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Corfu eine Reise wert
Wundervolle Anlage, werden diese wieder buchen. Man wohnt in kleinen Bungalows, mit reichlich ungestörtem Flair, in ruhiger Umgebung.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Ferien mit Kindern
Ein schönes Hotel für Ferien mit Kindern. Gepflegte Grünanlagen, hübsche Häuser und nett angelegte Pools. Das Meer hat einen seichten Zugang. Man geht lange um tiefes Wasser zu erreichen. Prima für Kinder!