Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotelanlage zum Wohlfühlen - Jederzeit wieder
Eine sehr schöne gepflegte, weitläufige und ruhige Hotelanlage im Bungalowstil. Schöne geräumige, modern gestaltete und saubere Zimmer. Ausreichend Liegen incl. Schirmen am Pool und am Strand. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter ... Empfang, Service, Reinigung.
Ramona(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist im großen und schön, weitläufig und sauber. Im Familienzimmer ist leider das Bad zu klein . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Buffetessen ist ok .
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner, erholsamer Urlaub auf Korfu
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und guter Ausstattung. Ausreichend Strandliegen mit Polstern vorhanden. A la carte Restaurant ist sehr gut, pro Woche ein Besuch frei. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

Martin(31-35)Deutschland
Capo 2019
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Sehr gepflegt und alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Egal was für Sonderwünsche wir hatten - uns wurde immer geholfen. Danke nochmal!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage
ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Top Service und sehr sauber. alles grün, gepflegt und von der Strandliege hat man einen tollen Ausblick auf das Festland. Schöner Pool und tolle Poolbar. Beim essen schwächelt es leider. Das Frühstück ist hier wirklich Top, alles was das Herz begehrt, aber beim Abend Buffet zählt leider mehr die Quantität und nicht die Qualität. Viele Fleischgerichte waren sehr durchgebraten , der Tzaziki reiner Quark mit leichter Würze. Bei einigen Speisen merkte man das es aus der…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne Hotelanlage mit lieben Hotelpersonal.Man fühlt sich sehr wohl dort. Das nette Personal macht die Urlaubszeit noch vollkommener. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden bestimmt wieder einmal dort hinreisen, um unsere liebe Annika (an der Rezeption), die uns viel gezeigt hat von der idyllischen Insel und immer mit guten Tipps zur Seite stand. Vielen Dank für alles.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann Capo di Corfu jederzeit empfehlen
Sehr schöne Anlage gepflegt und sauber. Zimmer immer top sauber. Essen gut man bemüht sich und abwechslungsreich. Die meisten Kellner sind freundlich aber es gibt auch ein paar unfreundliche dabei. Die Kellnerinnen sind sehr aufmerksam und zuvorkommend,
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes Hotel, Gastronomie unterdurchschnittlich
Schöner Hotelkomplex im wenig erschlossenen Süden der Insel. Animation nur auf französisch und nicht zu überhören. Ideal für Gäste die abnehmen wollen, Gastronomie sehr enttäuschend.
Corinna(36-40)Deutschland
Urlaub auf Korfu
Die Anlage ist groß aber sehr schön angelegt mit ihren einzelnen Häuschen. Essen und Service sind OK. Sehr freundliche Rezeption. Alles gut sauber.
Jens Günter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für Badeurlaub mit Familie
Schönes Hotel für Badeurlaub mit Familie. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, Lage mit Strand und Pools top, aber etwas ab vom Schuss.