Patrick (26-30)Deutschland
Glücklich !
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1-1 1/2 Stunden. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich von den Damen der Rezeption , die ein sehr gutes Deutsch sprechen begrüßt. Wir wurden dann mit unseren Koffer zu unserem Zimmer gefahren. Ein toller Service! Die Zimmer (Häuser) sind nicht weit weg aber mit Kindern und Gepäck erleichtert das Vieles. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sehr sauber und in einem guten Zustand. Der Poolbereich, der Strand sowie die Liegen laden zum Erholen ein und bieten Platz…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familien oder Paarurlaub empfehlenswert
Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Handtücher bekommt man auch jeden Tag neue.
julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super hotel
die anlage des hotels ist sehr gross und gepflegt. das buffet ist ausreichend und für jedermann ist etwas dabei. das personal ist sehr freundlich und bei fragen immer sehr bemüht. ruhe und erholung sowie auch annimation wird geboten. sehr gutes preis-, leistungsverhältnis!!!

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub nahe an der Perfektion!
Rundum sehr gutes Hotel ohne Mängel, das sich ohne weiteres auch mit einem Stern mehr verkaufen könnte. Hervorragendes Prei-Leistungs-Verhältnis! Wir planen, auf jeden Fall wieder zu kommen!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechte Animation für deutsche Gäste
Die Hotelanlage liegt etwas weit vom Flughafen, Transfer ca. 1 1/2 Std. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Unterkünfte sind auf mehrere Bungalows verteilt. Wir wären bereits zum 2ten mal da.
Oskar(51-55)Deutschland
Wieder perfekter Badeurlaub
Wunderschönes Hotel in gepflegter Parkanlage bietet perfektes Ambiente zum Erholen. Der direkt angrenzende Sandstrand lädt ein zum Sonnenbaden. Durch das sehr flach abfallende Meer ist die Wassertemperatur bereits im Mai sehr warm ... Wasserballspielen und Spazieren im seichten Wasser ein absoluter Traum für jeden der die Faszination Sandstrand kennt. Verwunderlich ist jedoch wirklich die Gleichbehandlung von Halbpension und All-Inclusive. Bei der nächsten Buchung werden wir nur Halbpension buchen und für 3…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub mit toller Atmosphäre. TOP
Sind als junges Paar gereist und wollten uns mal so richtig gut erholen. Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht enttäuscht, eher sogar übertroffen!!! Für Familien sehr geeignet.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr schön, weitläufig und fügt sich prima in die Landschaft ein. Unser Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll und funktional eingerichtet. Das Personal war immer freundlich, aber im Hauptrestaurant leider nicht immer aufmerksam. Das machen aber der schöne Strand, die nette, zuvorkommende Bedienung am Strand und das große Angebot beim Essen locker wieder wett. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns hervorragend erholt.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein guter erhohlsamer Urlaub immer wieder gerne
Alles sehr gut wir kommen gerne wieder,essen und die Zimmer sehr gut ,sehr erhohlsam.Die ganze Hotelanlage ist sehr geflegt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Korfu-Urlaub hat sich Dank schönem Hotel gelohnt
Schön angelegte und super gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Für das Essen in Bufettform hätte man sich eine etwas größere Auswahl und Abwechslung gewünscht, aber dieQualität der Speisen war gut. Ausreichend Sonnenliegen sowohl an den Poolanlagen als auch am direkten Strand. Etwas störend war die fast ausschließlich in französischer Sprache durchgeführte Annimation. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub.