Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Kurzurlaub ok. Mit Luft nach oben.1 Woche reic
Nettes Hotel. Zimmer neu renoviert. Animaton hauptsächlich in Französisch. Essen so La La. Mal gut , dann Durchschnitt. Bedienung sehr unterschiedlich.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel und eine super Insel!
Schöne Bungalowanlage mit einem sehr tollen Pool mit Meerblick. Gepflegte Gartenanlage und nette Damen an der Rezeption.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Corfu Reise als Familie sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage. Der Strand sauber und für kleine Kinder gut geeignet.Das Personal war trotz zuende gehender Saison ungemein Freundlich. Top!!!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub in Lefkimmi
Capo di Corfu ist eine sehr schöne Hotelanlage auf einem weitläufigen Grundstück mit sehr schönem Sandstrand. Sehr gut geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich werde das Hotel weiterempfehlen !
Familienfreundlich, saubere und schöne Wohnungen, nettes Personal, guter Service, Strandnähe ***, gute Küche, 9,8 von 10 Punkten
ute (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sonne satt im süden.auf sissis spuren
die hotelanlage ist wunderschön. nur der weg nach kerkyra ist gewöhnungsbedürftig. mit taxe geht es, aber mit dem green_bus ist es eine katastrophe. der müll links und rechts der strasse ist störend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Familienhotel
Kein Service- und Leistungsunterschied zwischen AI und HP!!! Jeder bekommt alles! Wofür bucht man AI? Guter Service, Personal freundlich.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön trotz Saisonende
Wir haben uns trotz Ende der Saison sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals beeindruckt! schöner Blick auf das Festland.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub in Traumhotel
Tolles Hotel in wunderschöner Parkanlage, man sieht sowohl von den Pools als auch vom Hauptrestaurant aus immer das Meer. Alles ist sehr geschmackvoll möbliert und dekoriert. Wir haben uns super erholt und wollen gerne wiederkommen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub Insel Korfu
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Hotel liegt direkt am Meer in einer wunderschönen Gartenanlage. Sehr guter Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.