Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzentschlossen - Urlaub in Corona-Zeiten
Kurzentschlossen in Corona-Zeiten eine wunderschöne Woche verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt und wir werden mit sehr großer Wahrscheinlichkeit gerne in diesem Hotel ein zweites Mal Urlaub machen!
Christoph(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Verwöhnhotel
5 Sterne Hotel voll erfüllt. Sehr sauber und optimaler Service in allen Bereichen. Unmittelbar am Strand gelegen. Sehr schöne, großzügige Anlage mit viel Grün.
FH(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unaufdringlicher Luxus
Das Grecotel Caramel hebt sich deutlich positiv von anderen Hotels, auch der Grecotel-Gruppe ab. Das Hotel hat die 5 Sterne absolut verdient. Das Personal hat jeden Wunsch der Gäste von den Augen abgelesen und diese unverzüglich umgesetzt. Immer wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Boutique Hotel
Sehr schönes und gut angelegtes Boutique Hotel in der Nähe von Rethymno mit sehr gutem Kids Club, was bei der Größe selten ist.
Kai(51-55)Deutschland
Sehr schönes Boutique Hotel bei Rethymno
Ein wirklich schönes kleines Boutique-Strandhotel vor Rethymno (15min bis in die Altstadt/Hafen) in dem wir 10 Tage verbracht haben (2 Erwachense, ein Kind). Der Service und das Management ist sehr gut und immer sehr bemüht. Frühstück und Dinner-Buffet sind ebenfalls gut. Der derzeitigen Covid-19 Situation wird rechnung getragen.
JW(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderbarer und perfekter Urlaub!
Stilvolle feine Anlage wenigen Betten mit dafür großzügigen Platz an Pool und Strand. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Essen hervorragend, Sauberkeit perfekt (inkl. Corona-Hygienemassnahmen). Kurzum ein Hotel in das man sehr gerne wiederkommt.
Werner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP, entspricht dem 5 Sterne Standard
Das Hotel entspricht in allen Belangen unseren Erwartungen in Bezug auf Ausstattung, Zimmer, Poollandschaft und Strand. Wir buchten nur Frühstück, da wir immer unterwegs waren und die umliegenden Strände und Sehenswürdigkeiten besucht haben. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familere Ambiente Für alle ist etwas dabei
Sehr gute Lage, weil einerseits direkt in der Stadt, andererseits etwas separat. Naturstrand direkt am Hotel gelegen. Die Einrichtung und die Aufteilung der einzelnen Bereiche sind sehr geschmackvoll gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Viele Nieschen bieten den Gästen Rückzugsmoglichkeiten.
Ben(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für anspruchsvolle Familien
Bestes Pauschalurlaubshotel, in dem wir jemals waren. Super freundliches Personal, leckeres Essen und angenehme Gäste.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Ort der Entspannung
Wunderschönes Hotel, ganz toller Service mit viel Aufmerksamkeit, extrem entspannende Atmosphäre. War schon dreimal dort.