Das Hotel ist perfekt für junge Leute, es ist super modern gestaltet, alles ist gepflegt und sauber. Die Zimmer haben alles was man braucht und das Essen schmeckt sehr gut.
Wunderschöne Zimmer, die etwas größer sein könnten. Alles sauber und so wie auf den Bildern vorzufinden. Toller Pool mit coolen DJs die auch tagsüber auflegen. Publikum sehr, sehr angenehm und nicht das typische Ballermann-Publikum. Frühstücksbüffet war mega! Bei Halbpension bekommt man Guthaben für das Restaurant am Abend, das fanden wir nicht wirklich gut.
Zum diritten mal waren wir im Cooks Club.
Nachbeben super ersten Erlebnis, waren wir anschließend enttäuscht -> kein Frühstück am ersten Tag, viele Liegen reserviert und nur gegen Gebühr zu haben….
Diesmal war vieles wieder besser! Absolute Empfehlung! Die Liegen waren wieder alle frei verfügbar und der Service war im Ganzen deutlich gesteigert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel für junge Erwachsene :-)
Das Hotel bietet eine moderne Einrichtung, sehr freundliches Personal, super gutes Essen, tolle DJ Musik am Pool und es ist gut gelegen. Ca 5 Minuten zum Strand und trotzdem ruhige Umgebung.
Das Personal war zu jeder Zeit herausragend und absolut freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gut ausgestattet und gemütlich. Die Lage des Hotels war wirklich super :)
Wir wollten das Hotel garnicht verlassen! Der Poolbereich ist außergewöhnlich gut, das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter sind alle unglaublich nett! Klare Empfehlung!
Das Hotel ist vor wenigen Jahren erneuert worden und überzeugt mit seiner modernen „beach Club - Atmosphäre“. Es ist zentral am Ballermann 6 gelegen und trotzdem zum entspannen geeignet.