Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War ok - mehr aber nicht!
Hotel ok - mehr nicht. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Lage für Ballermann ok. Bierkönig in 5 min, Megapark in 15 min erreichbar. Hotel wurde renoviert, jedoch unserer Meinung nach nicht fertig renoviert!
Das Hotel ist schön ausgestattet, auch wenn einiges bei genauerem Hinschauen schon in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück war schön hergerichtet, aber auch hier könnte es noch ein wenig mehr Auswahl geben, z.B. an Wurst, Käse oder Fisch.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten unser Gepäck am letzten Tag einfach dort lagern ohne Probleme da unser Flug erst am Abend hing.
Die Klimaanlage war leider eine absolute Katatrophe, die Temperaturen im Zimmer waren konstant bei 27-28 Grad.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Party reichts
Wir waren für den Marathon in Palma, das Hotel war extrem laut, jede Nacht haben betrunkene geklopft oder sind mit Sirenen durch den Flur.
Bei Einzelzimmer zur "Hauptstraße" raus sind die Balkontüren so undicht dass man die Autos so laut hört als sei das Fenster offen. Die Autos fahren die ganze Nacht, sehr unangenehm.
Im Einzelzimmer war der Föhn kaputt.
Positiv:
Das Hotel-Thema hat uns sehr gut gefallen. Besonders positiv hervorzuheben sind die kostenlosen Liegen am Pool sowie das sehr umfangreiche und leckere Frühstück – wirklich top!
Negativ:
Das Zimmer hat uns leider nicht überzeugt. Es wirkte, als hätte man versucht, mit geringem Budget das Beste daraus zu machen. Das Wasser in der Dusche lief nicht richtig ab, und die Hellhörigkeit war extrem störend. Auch das Mittag- und Abendessen ließ zu wünschen übrig – qualitativ eher enttäuschend. Bei einer Weinschorle…
Insgesamt ein tolles Hotel, mit nett eingerichteten Zimmern. Der Pool ist groß und die Liegen am Pool sehr bequem, man versackt dort wortwörtlich drin. Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich. Einziges Manko ist nachts die Lautstärke im Hotel durch die betrunkenen Gäste, die Zimmerwände sind sehr dünn sodass ein ruhiger Schlaf nachts fast nicht möglich ist, aber zum feiern ist das Hotel super geeignet da der Mega Park und Bierkönig usw. In unmittelbarer Nähe ist. Tagsüber kann man auch super im Hotel…
Tolles Hotel, gutes, freundliches Personal. Der Zimmerschlüssel ( Bändchen mit Chip am Handgelenk) fungiert auch als bezahlmethode( vorher aufladen an der Rezeption) an der Bar oder Restaurant. Cooles Feature!!!
Die Zimmer sind sauber, und zweckmäßig ausgestattet. Großes Regal für die Klamotten, kleiner Tisch usw. Der kleine Kühlschrank ist auch zu erwähnen. Nice.
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück.
Mittags kann man im Restaurant Snacks bestellen, zu moderaten Preisen. Salate, Nachos,Burger usw.
Großer, sauberer…
Sehr schöne Unterkunft.
Gepflegt und modern eingerichtet. Es wird Abend am Pool bis ca. 23 Uhr Musik gespielt.
Leider funktionierte die Klimaanlage nicht weshalb es ohne Fenster auf 30 grad im Zimmer hatte.