Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel im Bohostil mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel im Boho Stil. Top Lage. Nur ein paar Minuten entfernt vom Strand und zur Schinkenstraße. Frühstück war ok. Kaffee/ Säfte/ Tee sind auch inkl. Latte Macchiato etc. muss man extra bezahlen. Halbpension war etwas gewöhnungsbedürftig. Es gibt ein Frühstücksbuffet inkl. und dann hat man pro Tag 14 € pro Person für ein Mittagessen oder Abendessen oder an der Bar. Da kann man dann von 12-22 Uhr etwas zu essen bestellen. Es gibt täglich wechselnde Gerichte und eine feste Karte. Das essen war wirklich lecker.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für eine kurze Reise an einem beliebten Ort ist es akzeptabel.
OK, für einen kurzen Aufenthalt. Wir waren 4 Nächte über Pfingsten, dementsprechend auch die üblichen Ballermann-Touristen vor Ort. Eine Nacht sehr laut durch betrunkene Gäste, aber damit muss man eben rechnen.
Benjamin Rainer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Top Hotel. Wir waren schon mehrmals hier. Großer Pool mit DJ tagsüber und super leckerem Frühstück in der Sonne. Perfekte Ausgangslage.
08.06. - 06.08.262 ERW
TIM(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Kurzurlaub Mallorca
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super zentrale Lage. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich.
WERNER(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Urlaub im März
Mitarbeiter sehr freundlich. Super Frühstück. Hotel für die Jahreszeit schon gut belegt. Komme gern wieder
TINO(46-50)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Jedes
Dieses Hotel war für Junge und jungebliebene Leute der Hammer. Nur die Zimmer sind sehr hellhörig laut und klein.
LISA(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ist OK
Vielleicht hatten wir ein wenig Pech, ober unserer Dusche war leider überall Schimmel. Und am Abreisetag kam das Housekeepig 3 mal ungefragt ins Zimmer und wollte das wir früher aus dem Zimmer gehen - obwohl bis 11 Check Out ist. Ansonsten war das Essen gut, und die Poolbar inkl. Pool etc. hat uns auch sehr gut gefallen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt (noch?)
Gutes Hotel, es darf aber nicht teurer werden. Der Pool ist immer etwas kalt. Warme Speisen zum Frühstück super!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt (noch?)
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Preis-Leistung!
Frühstück war sensationell! Preis-Leistung super, Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Wir waren im April und somit war es sehr ruhig aber während der Hauptsaison sicherlich ganz anders. Die Rezeption war sehr bemüht und freundlich.