Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis stehen im Vordergrund.
Gute Lage, Preis Leistung in Ordnung. Wir würden wiederkommen.
BETINA AURE(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fr
Leider war das kein gutes Hotel, das wir empfohlen bekommen haben. Dieses Hotel war sehr sehr hellhörig. Man konnte nicht schlafen. Die Wände sind sehr dünn. ToilettenSpülung ging die ganze Nacht durchgehend einfach unmöglich die Türen viel zu laut.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Herr
Die schiebe Türen zum Badezimmer gehen überhaupt nicht, schließen nicht richtig und somit keine Privatsphäre im Badezimmer !
09.06. - 07.08.262 ERW
Eric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel entspricht nicht den Bildern
Hotel sehr runtergekommen, überall Baustellen, WC ohne Sitz und nicht sauber. Personal zwar super nett. Und Frühstück gut. Wohlfühlen im Zimmer war für uns nicht möglich. Aufzug ging nicht, und wenn dann braucht er ewig
Boris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Stylisches Hotel für junge Leute
Modern renoviertes Hotel mit gehobener Ausstattung und schönem Ambiente. Ideal für junge Leute, Bierkönig und so weiter in direkter Umgebung
ERIK CHRISTIAN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Herr
Super Lage, sehr sehr gutes Frühstück, Mega freundliche Mitarbeiter, geile Hotelbar die auch preisleistung günstig ist.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht mit Halbpension buchen!
Das Hotel zeigt sich modern und stylisch. In der Cantina erzeugt dies etwas „Bahnhofshallen-Atmosphäre“. Als Partyhotel völlig okay.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gut und weiterzuempfehlen
Da wir unsere Unterkunft meistens nur zum frühstücken und zum übernachten brauchten, waren wir nicht viel im Hotel anwesend. Wir waren viel mit dem Auto unterwegs und haben viel unternommen. Leider waren an manchen Stellen die Zimmer nicht mehr so ganz auf dem Stand, wie sie im Internet auf den Bildern zu sehen waren. Aber dennoch waren die Zimmer sehr gut und immer in Ordnung. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Summa summarum würde ich auf jeden Fall die Unterkunft weiterempfehlen ????????????????????????
DOROTHEA SOFIE(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Frau
Ich würde dieses Hotel nur für kurzen Aufenthalt empfehlen aber für 2 Wochen wird schwierig . Also war tatsächlich nicht begeistert aber da ich die meiste Zeit unterwegs war daher zum schlafen war es ok
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Party-Hotel mit mega Frühstück
Ideale Lage, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, aber weit genug so dass die Straße ruhig ist. Frühstück ist richtig mega. Die Zimmer sind stilvoll, aber einfach und etwas klein. Lärmbelastung kann durch Nachtleben am Pool und andere Gäste ein Problem sein. Insgesamt ist das Hotel ideal für Malle-Ballermann-Urlaub, würde jederzeit wieder dort hin