Wir waren von diesem Hotel begeistert! Es passte einfach alles, die Lage, die Tiefgarage, das sehr nette Personal, das saubere, große Zimmer, das gute Frühstück und noch dazu der kostenlose Kaffee und das Mineralwasser in der Lobby!
Sehr ordentliches Hotel im Zentrum von München mit freundlichem Personal und blitzsauberen Zimmern. Unsere Buchung war sehr spontan, weil unser Airbnb gechancelt wurde. Auch um 23 Uhr hat der Mitarbeiter das Apartment für uns noch vorbereitet. Sehr freundlich. Man hat sich wohl gefühlt.
Die Zimmer sind recht klein und die Wände scheinen dem morgendlichen Geräuschpegel nach zu urteilen aus Papier gemacht zu sein. Zudem ist das Frühstücksbüffet sehr eng.
Sehr ordentliches Stadt-Hotel, das mit der Lage direkt am Sendlinger Tor und einem extrem guten Frühstück punkten kann. Zimmer war eher klein und schon etwas abgewöhnt, dafür war die Mini-Bar inklusive. Etwas hellhörig, aber es war auszuhalten. Insgesamt zu dem von uns gehalten Preis eine absolute Empfehlung:
gute Lage, tolles Frühstück und alles was man in so einem Mittelklassehotel benötigt. Kein großer Luxus aber alles ordentlich und sauber. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, für die man allerdings extra bezahlt.
Das Hotel liegt mit guter Verkehrsanbindung am Sendlinger Tor. Besonders war das Frühstück: reichhaltige Auswahl vielfältiger Kleinigkeiten - besonders hervorzuheben: auch Sojamilch ist verfügbar (für Veganer toll!) Minibar-Angebot ebenso sehr positiv!
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre, sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. 1.20 m breites Bett im Einzelzimmer. Die Matratze war genau richtig und ich war völlig schmerzfrei am nächsten Morgen ! Und das Highlite war das Frühstück. In Auswahl und Qualität. Allein schon dafür komme ich wieder ;o)))) .
Negativ: Im ersten Stock war es nachts etwas laut.
Insgesamt jedoch bin ich angenehmst überrascht worden; zumal der Preis auch günstig war.