Lino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Mittelklasse
Wir hatten ein geräumiges Studio zu Dritt. Ausreichend Platz und drei Einzelbetten. Kein Luxus aber sauber und ordentlich. Gute Verkehrsanbindung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lohnenswertes Hotel in guter Lage!
Wir waren von diesem Hotel begeistert! Es passte einfach alles, die Lage, die Tiefgarage, das sehr nette Personal, das saubere, große Zimmer, das gute Frühstück und noch dazu der kostenlose Kaffee und das Mineralwasser in der Lobby!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hotel für den Aufenthalt in München
Sehr ordentliches Hotel im Zentrum von München mit freundlichem Personal und blitzsauberen Zimmern. Unsere Buchung war sehr spontan, weil unser Airbnb gechancelt wurde. Auch um 23 Uhr hat der Mitarbeiter das Apartment für uns noch vorbereitet. Sehr freundlich. Man hat sich wohl gefühlt.

David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kleine Zimmer und schlechte Schallisolierung
Die Zimmer sind recht klein und die Wände scheinen dem morgendlichen Geräuschpegel nach zu urteilen aus Papier gemacht zu sein. Zudem ist das Frühstücksbüffet sehr eng.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gute Wahl für Städtetrip
Sehr ordentliches Stadt-Hotel, das mit der Lage direkt am Sendlinger Tor und einem extrem guten Frühstück punkten kann. Zimmer war eher klein und schon etwas abgewöhnt, dafür war die Mini-Bar inklusive. Etwas hellhörig, aber es war auszuhalten. Insgesamt zu dem von uns gehalten Preis eine absolute Empfehlung:
Janik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
preiswerte Übenachtung in MUC
gute Lage, tolles Frühstück und alles was man in so einem Mittelklassehotel benötigt. Kein großer Luxus aber alles ordentlich und sauber. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, für die man allerdings extra bezahlt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein schlichtes Hotel
Ein unaufgeregtes Hotel mit normalem Standard...nicht aufregendes...völlig normal....eher 3-Sterne-Standard...zum Übernachten okay!
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Cityhotel mit tollem Frühstück
Das Hotel liegt mit guter Verkehrsanbindung am Sendlinger Tor. Besonders war das Frühstück: reichhaltige Auswahl vielfältiger Kleinigkeiten - besonders hervorzuheben: auch Sojamilch ist verfügbar (für Veganer toll!) Minibar-Angebot ebenso sehr positiv!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rundum zufrieden
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre, sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. 1.20 m breites Bett im Einzelzimmer. Die Matratze war genau richtig und ich war völlig schmerzfrei am nächsten Morgen ! Und das Highlite war das Frühstück. In Auswahl und Qualität. Allein schon dafür komme ich wieder ;o)))) . Negativ: Im ersten Stock war es nachts etwas laut. Insgesamt jedoch bin ich angenehmst überrascht worden; zumal der Preis auch günstig war.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Schönes Hotel gelegen in München mit sehr großen Zimmern und sehr schönen Zimmern. Das Personal war immer sehr zuvorkommend