Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ka. Ka. Em.(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP-Bike-Hotel
Alles Bestens, jederzeit wieder 👍 Hervorragende Lage für Fahrradausflüge, Strandbesuch oder Stadtbummel 👍
Katharina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel für Sportler
Tolle, saubere Unterkunft mit augesprochen freundlichem Personal (Deutsch und Italienisch perfekt), wunderbares hochwertiges Frühstücksbuffet (nicht typisch italienisch) - alles was das Herz begehrt! Tolle Lage on top
Karin(51-55)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
?
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem exzellenten Angebot für Speisen Ein tolles Bike-Hotel mit Fahrradraum, Waschbereich
16.05. - 14.07.262 ERW
Thorsten (51-55)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für den Bikeausflug zu empfehlen.
Nettes an der Hauptstraße gelegenes Hotel. Gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Die Zimmer verfügen über ein Bad sowie Fernseher.
Nic(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
War sehr angenehm, tolles Frühstück, nettes Personal, saubere Zimmer, alles so wie man es braucht und noch viel mehr...Danke wir kommen wieder
Jsna(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Verkehrsgünstig gelegen, Parkplatz vorhanden, super freundliches und hilfsbereites Personal, gute und geschmackvolle Einrichtung, nettes Willkommensgeschenk (Kühlschrankmagnet, Kekse, Wasser), gute Tipps für Aktivitäten und Ausflüge, etwas hellhörig
Teresa(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
empfehlenswert
Super zentrales Hotel. Excellentes Frühstück. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung stimmt.
ernst(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitze
Super Hotel, für Bike ideal, Standnähe super,Frühstück sehr,sehr gut.Zimmer Reinigung - super sauber. Frühstück Service sehr nett.
Andreas (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Bike Hotel
Sehr schönes Hotel mit sauberen Hotelzimmern speziell ausgelegt für Fahrradurlaub aber genauso gut geeignet für Wassersport- oder Wanderfreunde. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Klare Empfehlung.
Daniel(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht wieder
Es war in ordnung aber meiner Meinung nach kein 4 sterne Haus. Personal nicht sehr freundlich. Frühstück war gut und große auswahl.