Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Pabst Ute(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes ruhiges Hotel, nettes Personal, sehr gute Essensauswahl. Schöne Zimmer und sehr sauber. Liegt sehr zentral. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Marion(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Personal sehr freundlich.
Die Zimmer sind schön, aber leider bekommt man *alles* vom Nachbarzimmer mit (schnarchen, Unterhaltungen, Duschen und Toilettenspülung)
Wolfgang(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Sevice im gesammten Bereich ausgezeichnet
Sehr gute Lage, Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, Sauber und eine sehr gute Küche, Personal in der Küche sehr zuvorkommend
16.05. - 14.07.262 ERW
Jürgen(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumweihnacht
Sehr herzlich und familiär unsere Wünsche konnten alle erfüllt werden, grazie mille und bis bald am Lago di Garda, auf Wiedersehen
Petra(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach toll!
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet, extrem toller und sicherer Fahradkeller mit super Ausstattung.
Markus (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Topp Hotel
Topp Hotel, mit sehr gutem Service und Personal. Die Zimmer sind sehr gut, Für Biker ideal ausgestattet. Sehr gute Lage zum Gardasee.
Heiko(56-60)
Gutes Hotel in zentraler Lage von Torbole
Gutes Hotel mit einem sehr guten Frühstück, die Zimmer und das Bad könnten etwas grösser sein. Sehr freundliches Personal.
Stefan (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut , wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Preis Leistungsverhätnis , sehr freundliche Mitarbeiter , sehr sauber , guter Service. Wir kommen gerne wieder
Nadine(26-30)
Sehr zu empfehlen
Top Hotel. Personal konnte auch deutsch und ist rundum sehr freundlich. Super Erklärung Eingangs über alles was man wissen muss. Frühstück sehr lecker mit großer Auswahl. Fahrradkeller sehr gut ausgestattet mit Anschlüssen zum laden und Luftpumpe. Die Räder kann man auch sauber machen. Viele Parkmöglichkeiten und super Lage des Hotels. Es fehlt an nichts. Wir empfehlen das Hotel.
Heribert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Besser geht (fast) nicht!
Sehr gutes Service, super Frühstück das keine Wünsche offen lässt und der Höhepunkt - wir bekamen ein kostenloses Upgrade vom Zimmer! Wir waren zum ersten Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Optimale Lage für jegliche Art von Freizeitgestaltung und nur zu empfehlen - nochmals Danke!