Das Hotel hat eine gute Lage wirkt modern und die Zimmer sind etwas klein aber funktional und schön.
Das Restaurant im Keller bekommt leider etwas wenig Tageslicht. Der Service war top.
Durch den Fliesenboden hallt es leider in diesen Räumen - hier gibt es gute Abhilfe wie lärmschluckende Bilder oder Wände.
Prima Hotel mit superfreundlichem Personal und tol
Gut gelegener Ausgangspunkt am Nordufer des Gardasees. Ein sehr sauberes und extrem freundliches Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. Ideal für Biker oder Aktivurlauber. Wir waren mit einer Gruppe von 12 Leuten dort, und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, und sind immer mit tollem Service verwöhnt worden. Bei der Buchung zu beachten ist einzig dass die Seite zur Hauptstraße bei offenem Fenster sehr laut sein kann, aber geschlossen und mit Klimaanlage kein Problem. Definitiv gerne wieder.
Leider war es im Hotel sehr unruhig; viele Wechsel
Das Hotel sieht wunderschön aus; leider hört man die Zimmernachbarn auch wenn sie normal sprechen! Leider täuscht dieser Eindruck, denn die Zimmer sind sehr hellhörig und man kann fast jedes Wort verstehen, dass die Nachbarn sprechen
Alles Top und freundlich Sauberkeit und Auswahl sehr gut ! Für jeden was dabei ! Freundlicher und gut Informationen am Check in und Check Out ! Wir kommen gerne wieder ! 😊😊😊😊😊😊
Ein Doppelbett war gewünscht- waren allerdings zwei einzelne Betten.
Das Zimmer befand sich direkt neben dem Treppenhaus, hier war es teilweise ziemlich laut, bis zum späten Abend.
Lüftung/ Abzug im Bad funktionierte nicht wirklich.
Eigenes Restaurant existiert nicht, warmes Essen empfehle ich auswärts.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer ist sauber, Kühlschrank als auch Klimaanlage im Zimmer vorhanden.
Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden was dabei.
Wir kommen wieder! :)
Hotel ist empfehlenswert auch für Radfahrer sehr g
Das Hotel liegt sehr Zentral da unser Zimmer nicht auf die Straße hin war war es ruhig. Parkplätze hat es reichlich. Frühstück war sehr lecker. Kann das Hotel weiterempfehlen