Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Miriam(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Unterkunft
Schönes und zentrales Hotel in Torbole, mit sehr gutem Frühstück und extrem freundlichen Personal. Saubere Zimmer
DORIS(56-60)
Modernes Ambiente
Zentral gelegen, großartiges Frühstück, farblich abgestimmte Raumausstattung, leiser Fahrstuhl, Balkon mit Wäscheleine, leise Klimaanlage. Leider kein Teppich in den Zimmern.
Edith(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausgezeichnet!
Das gesamte Personal war jederzeit sehr, sehr freundlich. Das Angebot an glutenfreiem Essen war hervorragend. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Emil(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Außergewöhnlich freundliches Personal. Tolles Frühstück, alles sauber und ordentlich. Fahrradkeller vorhanden.
Esther(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Zwischenaufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm und wir hätten es lieber während des gesamten Urlaubes am Zielort behalten. Die Auswahl an den Buffet 's war toll.
Norbert(66-70)
sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel mit sehr höfflichen, fleißigem und netten Personal, welches alles in Ihrer Macht möglich gemacht haben, damit wir einen guten Aufenthalt haben.
Thorsten(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub in Torbole
Schönes, sauberes und modernes Hotel. Zimmer mit bequemen Betten und guter Ausstattung. Kleine Minibar und ein großes Bad. Die Dusche könnte aber etwas breiter sein.
Harald(61-65)
Lautstärke
Gut aber auf der Straßenseite unmöglich. Besser wäre von Hörmann aus das die Hotelseite geändert wird oder gegen Aufpreis die bessere Seite gewählt werden kann
Ralf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage guter Service
Sehr Zentral bekammen besseres Zimmer auf der Garten und seeseite Bad sehr Groß gute Ausstattung Service und Reinigung topp
Georg Sperber(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Personal,Top Lage, sehr gepflegtes Haus
Es war bereits mein 4. Aufenthalt im Hotel, und war wie immer sehr zufrieden, und ich komme wieder!!!