Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiter zu empfehlen!
Kleines Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind ordentlich und alles sehr sauber! Gute Lage (3 Minuten Fußweg zum See), alles für den täglichen Urlaubsbedarf gleich um die Ecke. Würden wieder kommen!
Wissel Elisabeth(56-60)
Gutes Hotel
Gepflegtes, mit sehr freundliches Personal in große Auswahl beim Frühstück . Zentral gute Lage Zimmer zum Garten ist optimal.ein Mangel ist das Fahrradabstellplatz und das bringen der Räder in den Keller .
Helmut (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Landschaft
Hallo wollte mal ein paar Zeilen über das Hotel schreiben. Sehr schönes freundliches Hotel. Wir hatten zum Anfang zwei kleine Probleme und die wurden gleich erledigt. Was ich noch erwähnen muß das es glutenfreie Produkte gab, damit hatte ich nicht gerechnet. Also macht da mal Urlaub und überzeugt auch davon. MfG Helmut
15.05. - 13.07.262 ERW
Annett(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Fahrrad Hotel mit exzellentem Frühstück
Exzellente Lage im Zentrum. Zimmer und Bad sind sehr gut. Die Lobby und Bar sind exzellent und es gibt eine gemütliche Einrichtung. Der einzige Nachteil war die Lage unseres Zimmers, welches zur Straßenseite lag. Dadurch hatten wir sehr lange Lärm und hörten die Autos bis spät in die Nacht.
Ina(36-40)
Gerne wieder
Parkplätze gleich vor Eingang-sehr gut.Aufzug vorhanden, Balkon mit Wäscheleine. Angenehme Zimmereinrichtung . Sehr schöner Strand 100 Meter entfernt ,Fahrradwege am Strand , Umgebung ruhig.
Manfred (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super, komme sicher wieder mal.
Wir waren 3 Tage im Hotel und hatten alles was wir brauchen. Ein Frühstücks Buffet das die Herzen höher schlagen lässt, einen Rad Keller und das Service war perfekt.
Rosi(61-65)
Sauberes und gutes Hotel
Hotel sehr sauber. Aber das Hotel liegt neben der Strasse, das ist der einzige Minuspunkt. Hier sind alle total freundlich und das Frühstück ist bombastisch.
Andreas(61-65)
Sehr empfehlenswertes Hotel im Norden des Gardasee
Tolles Hotel, mir guter Lage, sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen, nicht nur für Biker.
Christian Johannes(56-60)Österreich
Nicht sehr erfreut
All wir das Zimmer betratten Wurde mir schlecht vom extrem scharfen Duft des Reinigungsmittel!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!
Barbara Bliem (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht100% zu frieden
Das Hotel ist in Ordnung aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen ,der Fahrradraum ist auch schwer zu erreichen mit dem eigenen rad