Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marlene(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Oase der Ruhe
Sehr gepflegtes Hotel in bester zentraler Lage mit super Aussicht auf den See. Die ruhige Atmosphäre und die große Auswahl beim Frühstück hat uns begeistert. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und wir fühlten sehr wohl.
Markus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Super Hotel, jederzeit gerne wieder. Sehr Freundliches Personal, Sprechen alle gut Deutsch. Sehr gepflegter Poolbereich.
Wolfgang (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum Empfehlen
Liegt zentral. Service passt. Frühstück perfekt und das Personal ist super freundlich!!! Pool ist sehr gepflegt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter(46-50)
Tiptopp
Ein prima Hotel mit allen Extras, die man benötigt, wenn man mit den Rädern anreist. Super Service es fehlt an nichts
Eva-Maria (51-55)
Sehr Gut
Sehr schönes Hotel für unsere Bedürfnisse. Zentrale Lage. Personal sehr nett und Wünsche wurden sofort erfüllt
A(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub beginnt sofort
SuperiorZimmer nicht auf Straßenseite und daher sehr leise Großes Frühstück Netter Service an Bar
Meinhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfache Ausstattung aber es hat sonst alles was man zum Urlaub benötigt. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Rainer(51-55)
Kurzurlaub
Moderne Hotelanlage in Torbole, mit Fahrradkeller, Außenschwimmbecken und exzellenten Frühstüksbuffet
Reini(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich komme wieder
Hotel befindet sich zwar nahe an einer stärker befahrenen Straße, im Zimmer war es jedoch leise. Es ist nicht weit zum Strand und zu Restaurants. Sauberkeit OK, Frühstück lässt keine Wünsche offen, ist aber im Keller und es ist dort etwas finster. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Roland(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
optimal
Für Fahrradgruppen wie wir es waren, hat das Hotel alle dafür benötigten Anforderung komplett abgedeckt. Wenn man Verbesserungen ihrerseits ins Auge fasst, dann sollte man darüber nachdenken inwieweit die Rampen in den Fahrradraum optimaler gestaltet werden können. Das Riffelblech ist bei feuchten Bodenverhältnissen suboptimal!