Christian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Ort für einen Familienurlaub
Tolle Anlage mit viel Grün. Viele Bademöglichkeiten. Tolles Kinderbecken mit Rutschen. Moderne und saubere Familienbungalows.
Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht von den Bildern blenden lassen!
Das Hotel an sich ist ganz okay, aber man sollte wissen, dass es in zwei Bereiche aufgeteilt ist. Viele der Bilder, die man online sieht, stammen vom teureren „Adults Only“-Bereich und nicht vom normalen Hotelteil. Dadurch wirkt das Hotel auf den Fotos deutlich hochwertiger, als es dann tatsächlich im normalen Bereich ist – das hat uns leider auch ein bisschen getäuscht. Die Zimmer sind in Ordnung, aber man merkt an einigen Stellen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es gibt Bereiche, die…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gepflegte familienfreundliche Anlage mit schönem Strand und gutem Essen.
Sehr schöne,gepflegte Anlage mit wunderbaren Palmen und Pflanzen! Sauberer Sandstrand! Gutes Essen! Sehr angenehmes Ambiente! Super Klima,heiss mit Wind. Familienanlage.
Gegenleistung erhalten
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel mit schönem Strand
Tolles und erholsames Familienhotel mit schönem Strand und super Essen . Tolle gepflegte Anlage in einer ruhigen Umgebung .
Martin Ronald(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist schön, aber das Essen könnte besser sein.
Schönes Hotel u. wundervoller Strand. Bis auf die Abstriche beim Essen war es ein wunderschöner Urlaub
Gegenleistung erhalten
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wer einmal da war, kommt wieder
Besser geht nicht! Wir waren als Familie zum 60. Hochzeitstag 2 Wochen im Hotel Caravia Beach Kos. Ein unvergesslicher Urlaub. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Die Anlage ist mit ihrem alten Baumbestand und vielen blühenden Sträuchern paradiesisch und die Kurzohreule einfach zu putzig. Das Buffet ist exquisit. Noch nie hatte ich eine so hohe Qualität der Speisen wie im Caravia Beach. Jede einzelne Nachspeise war ein Kunstwerk. Auch die Weine waren überdurchschnittlich gut. Das Personal ist ausnehmend…
J. Hoenig (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Caravia Beach im Mai
in wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle an der Rezeption und im Service waren sehr hilfsbereit als unsere Tochter krank auf dem Zimmer lag. Die Reiseleitung hat uns einen super Arzt empfohlen und gerufen. Die Medikamente wurden sogar von der Apotheke ins Hotel geliefert. Essen war sehr lecker manchmal ein klein wenig zu eintönig. Aber immer reichlich, immer warm. Es gab den ganzen Tag die Möglichkeit was zu essen. Und für jeden was dabei :) Die ganze Anlage ist sehr sauber, sehr gepflegt. Man…
Philip(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub zu mit kleinem Kind
Das Hotel sehr groß aber keine unendlichen Wege. Ist sehr sauber und dass Personal ist sehr freundlich.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die ruhige Lage und der schöne Garten haben mir gefallen
Sehr gut. Als es noch kleiner war war es ruhiger und dadurch schöner. Die Lage und der Garten sind einfach super schön.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2 Wochen Strandurlaub als Paar
Wir waren das 2 mal da. Preisleistung passt leider nicht. Wir waren vom Frühstück sehr enttäuscht. Immer der selbe Käse,ebenfalls die Wurst. Ansonsten war das essen ok.Die All- in-Cocktails sehr dürftig 5 an der Zahl und sehr saftig.Alkohol sehr dürftig. Was wir bemängeln: für 14 Tage 25 Euro für den Safe. In jedem anderen Hotel ist es kostenlos. Der Service an der Strandbar war super. Großes Lob an Christina und Konstantina. Ebenfalls möchten wir Yulia für den Service in unserem Zimmer loben. Immer perfekt.