Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit abstrichen
Das Hotel ist sehr schön Anlage echt Toll, Das Essen genial. Die Zimmer sauber genügend Platz.
Alle Angestellten sehr freundlich.
Der Strand weitläufig und genügend Liegen. Das Manko viel zuviele Kleinkinder ein Geschrei den g anzen Tag.Im Speisesaal ein Geräuschpegel und gefühlte 100 Kinder. Fazit schnell Essen und Weg. Es gibt ausser halb ein Piratenschiff mit Liegen und was zu Trinken. Wo sind die Kinder ? Wir waren zweimal rumgelaufen niemand.Immerda wo die anderen Menschen sind. Einfach nur nervig!!!! Würde…
Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Sauberkeit.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Sind schon zum 4.mal da. Schönes Hotel mit extra Erwachsenenbereich mit Juniorsuits. Essen u Getränke jeden Tag ausgezeichnet und sehr schön angerichtet im Restaurant für Erwachsene. Wunderschöner Sandstrand auch mit extra Bereich. Personal sehr sehr sehr freundlich!!! Alles sehr sauber.
Gebucht hatten wir eine juniorsuite mit pool. Leider hatten wir ein zimmer im hinteren bereich und nicht wie im internet die zimmer zu sehen sind bei der main bar.
Zimmer war ok aber für eine juniorsuite hätte ich mir etwas mehr erwartet … vielleicht sind wir aber von anderen hotels etwas verwöhnt. Schade fand ich auch dass die minibar nur einmal mit zwei kleinen wasser befüllt wurde und sonst nichts mehr den ganzen aufenthalt. Im grossen und ganzen für eine juniorsuite mit diesen aufpreis meiner meinung nach zu…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für einen Familienurlaub
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit direktem Hoteleigenen Sandstrand.
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer und Anlage.
Wir waren mit unserem 7 jährigen Sohn 9 Tage hier und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Essen bietet eine sehr große Auswahl und ist sehr lecker. Wir würden dieses Hotel definitiv wieder wählen.
Eine entspannte Auszeit mit erstklassigem Essen und Service
Wir waren zum wiederholten Mal im Adult only Bereich in einem Swim-up Zimmer untergebracht. Es war wie immer top.
Das Essen war hervorragend und für jeden etwas dabei. Der tägliche Besuch der Bar war immer ein schöner Ausklang.
Wenn man im Urlaub Ruhe sucht, ist man hier genau richtig.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und ruhiger Lage
Ein schönes Hotel mit exzellentem Essen und großes und ruhiger Anlage. Sehr viele Babys und Kinder, was uns gefallen hat. Die Gegend in Marmari ist sehr windig und deshalb war es an 50% der Tage die wir dort waren sehr windig. Dafür kann das Hotel nichts und deshalb würde ich diesesn Hotel sehr empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu viele Abstriche, Preis-Leistung ehr schlecht.
Die Hotelanlage eignet sich gut zum
Strand- badeurlaub. Die Bungalows sind komfortabel, aber nicht alle in ruhiger Lage. Essen ist nicht zufriedenstellend. Insgesamt durchwachsener Urlaub, wir würden das Hotel nicht wieder buchen.