Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine entspannte Auszeit mit erstklassigem Essen und Service
Wir waren zum wiederholten Mal im Adult only Bereich in einem Swim-up Zimmer untergebracht. Es war wie immer top. Das Essen war hervorragend und für jeden etwas dabei. Der tägliche Besuch der Bar war immer ein schöner Ausklang. Wenn man im Urlaub Ruhe sucht, ist man hier genau richtig.
Lalo
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und ruhiger Lage
Ein schönes Hotel mit exzellentem Essen und großes und ruhiger Anlage. Sehr viele Babys und Kinder, was uns gefallen hat. Die Gegend in Marmari ist sehr windig und deshalb war es an 50% der Tage die wir dort waren sehr windig. Dafür kann das Hotel nichts und deshalb würde ich diesesn Hotel sehr empfehlen.
Maike & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal und großartiges Essen. Die Swim Up Suiten sind sehr zu empfehlen. Insgesamt ein sehr durchdachtes Konzept!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre für Familien.
Josef(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Urlaub
Perfekte Hotelanlage, schöne und saubere Pools, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen: Kurzum ein toller Aufenthalt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu viele Abstriche, Preis-Leistung ehr schlecht.
Die Hotelanlage eignet sich gut zum Strand- badeurlaub. Die Bungalows sind komfortabel, aber nicht alle in ruhiger Lage. Essen ist nicht zufriedenstellend. Insgesamt durchwachsener Urlaub, wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
Carsten(51-55)Deutschland
Caravia Beach Kos ein Traum
Die Anlage und der Strand sind ein Traum. Nur die Sitz Möglichkeiten am Abend reichen nicht aus. Die Cocktails könnten besser sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Wir haben 10 wundervolle Tage (Anfang bis Mitte September) in diesem Hotel verbracht und waren absolut begeistert! Alles war extrem sauber, sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage. Der Hotelstrand (Sand) ist sehr schön, und direkt dort gibt es auch eine Strandbar mit Snacks und ausreichend Getränken. Unser Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt, und Seifen sowie Shampoos wurden täglich neu aufgefüllt. Das Personal war immer unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist auch die…
Gutes Hotel mit viel Kinderspaß
Das Essen war geschmacklich gut, aber es fehlt ein bisschen die Abwechslung z.b. Themenabende
OW(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super kinderfreundliches Hotel !
Super sauber, Badespass pur, mega gutes Essen, freundliches Personal! Im Großen und Ganzen absolut empfehlenswert! Besonders mit Kindern würde ich als vierköpfige Familie einen Bungalow empfehlen. Bei einer dreiköpfigen Familie reicht ein normales Zimmer, wer „sparen“ möchte. Kinder sind dort herzlich willkommen. Das freut mich sehr! Es gibt aber auch einen Adults Only Bereich. Somit kommen alle auf ihre Kosten. Würden das Hotel wieder buchen.