Chris(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr schöne Poolanlage. Parkähnlich angelegt. Sehr freundliches Personal.! Guter Service.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, deswegen überbucht...
Für mich positiv: - schönes, renoviertes, gepflegtes Hotel und Hotelumgebung (Poolanlage, Grünanlagen, eigener Hotelstrand) - gutes, schmackhaftes Essen. Sowohl Frühstück, Mittagessen und Abendessen (abends für Herren nur mit langer Hose). Viel Auswahl. Selbstbedienung für Getränke (Personal räumt nur ab). Möglichkleit im Hotel, an der Strandbar und an der Poolbar Snacks und Mahlzeiten von Früh bis Abend zu bekommen. Showcooking Mittag und Abend. Viel Salate und Beilagen. Frische Pizza. Gutes Fleisch frisch am…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel .Kann ich nur weiterempfehlen.
Leider keine Geschäfte in der Nähe. Dafür ist das Hotel und der Strand super. Haben seit dem 1.6. einen neuen Spa-und Wellness Bereich. Ist empfehlenswert.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur!
Schönes Hotel, direkte Lage am Sandstrand, Essen perfekt, Zimmer ( Bungalow) mit Pool ein Traum, jederzeit gerne wieder...
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Top!
Für uns war es genau die richtige Adresse. Das Zimmer war stets sauber, das Personal war immer nett, das Essen hat uns immer geschmeckt...perfekt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderschönes Hotel, ob als Paar oder Familie.
Ein Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel direkt am Meer. Tolle Animation,tolles Personal,leckeres Essen. Ein Ort zum erholen. Immer wieder gerne.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super schön, sehr sauber, das ganze Personal egal welcher Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit, das gesamte Grundstück ist sehr gepflegt und sauber, der Strand ist auch sauber und es sind genug Liegen da. Die Pools sind auch sauber und dort gibt es auch genug Liegen. Das Essen ist sehr lecker und es ist genügend Auswahl da egal ob morgens, mittags oder abends. Wir kommen auf jeden Fall wieder denn wir haben uns wohl gefühlt.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes und übersichtliches Hotel
Das Hotel befindet sich an sehr guter Lage direkt am Strand und ist nicht allzu gross, so dass man gut den Überblick behalten kann.
Thorsten(46-50)Deutschland
Tolles mittelgroßes Hotel
Sehr günstig gelegen mit kurzer Anfahrt vom Flughafenjedoch absolut kein Fluglärm. Sehr sauber, toller Strand und nette Service Kräfte.
Katarina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erstklassiges Hotel mit super Service
Liebevoll geführtes Hotel. Super Essen, super Strand, super Animation. Ein Traum! Für Familien absolut zu empfehlen. Die Kinderbetreuung ist total liebevoll. Service wird hier groß geschrieben. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und Englisch. Das Fitnessangebot ist ebenfalls umfassend und macht total Spaß. Die abendliche Unterhaltung ist lustig und abwechslungsreich. Wir kommen ein drittes Mal.