Alice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen, gutes Essen, schöner Strand. Für Singles allerdings weniger geeignet. Zum Glück gibt es ein sehr gutes Animations-Team, das rund um die Uhr für Abwechslung, tolle Sportangebote und Shows gesorgt hat.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel für wenig Geld!
Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Leckeres Essen und reiche Auswahl. Es war ruhig und so richtig zum Entspannen! Schöner feinsandiger Strand!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, grosser gepflegter Garten, Strand nach wenigen Metern erreichbar.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage, schöne Pools, gepflegte Gartenanlage, leider werden Liegen sehr früh durch Handtücher besetzt, Sandstrand
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
Es gab keine bösen Überraschungen. Wir haben alles so vorgefunden, wie es im Angebot beschrieben war. Die Doppelzimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Toller Strand und nicht zu voll. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung. Sehr ärgerlich sind Urlauber, welche sich den ganzen Tag mehrere Liegen reservieren und um 17:30 Uhr erstmals am Strand erscheinen. Mit dem reservieren von Liegen am Strand und Pool hat das Hotel ein Problem, da die…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach wunderbar
Eine spitzen Anlage, mit schönem Strand, durchdachtem Gesamtkonzept und sehr netten Personal. Exzellente Zimmer und tolles Freizeitangebot. Leckeres Essen und tolles Abendprogramm.
Hermann(51-55)Deutschland
Gern wieder!
Nettes Hotel, großer, gepflegter Garten! Strand sauber, Strandbar vorhanden, Toiletten sauber. Ganz brauchbare Liegen ausreichend vorhanden und große Sonnenschirme!
Ingo(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub im tollen Hotel
Meine Freundin und ich (21&22 Jahre) waren Anfang Oktober in einem Bungalow untergebracht. Super schönes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel, welches ich ohne Bedenken empfehlen kann. Der Sandstrand und das Meer überzeugen auf ganzer Linie (feiner Sand und klares Wasser). Das Wetter war mit ca. 22-25 Grad noch echt warm und die Sonne hat fast den ganzen Tag geschienen. Einzig der teils starke Wind war etwas nervig, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Das Wasser im Pool und im Meer waren relativ kalt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub
Eines der schönsten Hotelanlagen auf Kos. Super Service und Essen. Die Mitarbeiter zeichnen sich insbesondere durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Besonders lobenswert ist das kostenlose Duschzimmer am Tag der Abreise, wenn man bereits ausgecheckt hat. Dadurch konnten wir auch den letzten Tag noch in vollen Zügen am Strand genießen. Dass keine Langeweile aufgekommen ist, ist auch dem hervorragenden Animationsteam des Caravia Beach Hotels zu verdanken. Jederzeit sehr gerne wieder!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder dieses Hotel
Schönes Hotel direkt am Meer mit sehr gutem Essen. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Gute nicht aufdringliche Animation.