Gabriella(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Mittelklasshotel!
Geniales Strand- und Familienhotel. Wir waren im Oktober dort und hatten leider sehr viel Wind. Demzufolge war auch das Poolwasser sehr kalt. Schade, dass der Pool nicht beheizt war.
Kerstin(51-55)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub in einem schönen Hotel,
Für eine Woche Herbsturlaub haben wir die richtige Wahl getroffen.An der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder hinfahren
Wir haben Familienurlaub gemacht und konnten die versprochenen Angebote und den ganzen Service rundum genießen. Essen und Pool top! Strand super und Sauberkeit ok.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, phantastischer Urlaub!
Ausgezeichnetes, direkt am Strand gelegenes und von Freigelände umgebenes Hotel! Wunderbar geeignet sowohl für Badeurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Siegfried und Annegret(56-60)Deutschland
25.Hochzeitstag in einen sehrgut geführtem Hotel
Gut geführtes Hotel in Topstrandlage. Personal in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Weitläufige gepflegter Pool-, Garten- und Strandbereich, immer Mitarbeiter unterwegs die die Anlage in Schuß halten.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für Leute die Ruhe suchen.
Sehr schöne Hotel etwas abseits gelegen aber sehr ruhig. Schöner Sandstrand ,Personal immer hilfsbereit.Zimmer Sauber
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Strand, Hotel nicht markellos
der Strand ist wirklich toll, klar, feiner Sand und flach abfallend. Leider geht im Nachmittag der Wind zu stark. Bei dem Hotel fehlte eine liebevolle Dekoration. Vieles passte nicht zusammen. Man hatte das Gefühl, dass Möbel die vorhanden waren einfach zusammengestellt wurden. In den Oberen Etagen des Haupthauses wirkte alles noch nicht fertig (wunderschöne rießige Dachterasse ohne jegliche Bestuhlung). Bei den Zimmern will ich hier gar nicht anfangen..
Richie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel, welches fast keine Wünsche offen läss
Top gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist super freundlich. Wir waren in den Juniorsuiten mit eigenem Poolzugang, einfach nur herrlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Urlaub mit Erholungsfaktor
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefüllt und konnten uns somit super Erholen. Das Hotel ist auch wirklich so wie die Bilder im Internet. Toller Strand, tolles Wetter genug Freizeitmöglichkeiten die kostenlos sind und die Autovermietung direkt vor der Tür.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Punktabzug wegen Rezeption
Wirklich ein SEHR schönes Hotel! Sauberkeit und Essen top!!! Während der Mahlzeiten achteten einige Mitarbeiter sogar darauf, dass Schüsseln, Schöpfkellen und Boden immer wieder gesäubert wurden! Weil schusselige Urlauber oft ihre Spuren hinterlassen . Strandliegen und Sonnenschirme von guter Qualität. Der Strandabschnitt vom Hotel ebenfalls blitzblank, jeden Morgen standen Schirme und Liegen in Reih und Glied und sogar der Sand war "gekämmt"!!! Rechts und links vom Hotel durfte man leider nicht so genau…