Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, mit Liegenreservierungsproblem
Super Lage und sehr schöner Strand. Wermutstropfen ist die Unart der Gäste die Liegen am Strand zu reservieren und man um 9 Uhr morgens keine Liegen mehr bekommt. Das ist unzumutbar. Einige Gäste waren sogar so dreist, dass sie am Strand und am Pool reserviert haben. Als wir dies bei der Hotelführung angesprochen haben, kam nur ein Achsenzucken zurück und den Hinweis, dass es Verboten ist wir aber nichts tun können. Das stimmt einfach nicht, sie waren einfach zu Faul was zu machen. In anderen Hotels auf Kos geht…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top und auf jedenfall zu empfehlen.
Saubere und schön angelegte Hotelanlage. Liegt sehr leise direkt am Meer. Toll bepflanzt und schöne Gartenanlage. Schöner Eingangsbereich.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder!!
Wir hatten ein Bungalow mit Blick zum Meer, traumhaft. Das Essen sehr lecker und umfangreich, das Nachtischbuffett lies keinen Wunsch offen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure einfach klasse, sowie das Programm machte einfach gute Laune. Die Beachparty am Abend der Kracher. Der Strand und das Meer sehr sauber. Bei diesem Hotel ist für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen wieder.....
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Empfehlung für Kos
gute Lage zum Strand, gute Küche, freundliches Personal, bis auf das WLAN ein empfehlensertes Familienhotel für Familien mit Kindern
Ines & André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War ok, aber...
Das Hotel hat eine tolle Grünanlage. Enttäuscht hat uns das dort angebotene Essen. Es ist jeden Tag das gleiche Essen, nur in einer etwas anderen Variante. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen ist dies sehr eintönig. Außer ist es eine Massenabfertigung im Hauptrestaurant. Das Hotelzimmer war sehr hellhörig. Jeden Tag wurden schon morgens ab 6h die Pool- sowie Strandliegen von anderen Hotelgästen reserviert. Vom Hotel wurde hier nicht eingegriffen. Die Geräte im Fitnessraum waren in einem schlechten Zustand.
Griechenland-Fan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, außerordentlich freundliches Personal, abwechslungsreiches gutes Essen, tolle Nähe zum Strand
Illy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller erholsammer Urlaub
Sauberer Strand, sauberes Zimmer, toller Strand, sehr guter und netter Service, sehr gutes Essen. Annimation und Unterhaltungsprogramm wurden nicht genutzt.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren zu viert und hatten einen Bungalow mit Meerblick. Das Essen war überragend.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber und gepflegt, sehr freundliche, aufgeschlossene und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes Essen, gepflegter Strand. Gutes Freizeitangebot ohne aufdringlich wirkende Animateure. Ein rundherum empfehlenswertes Hotel
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eines der besten Hotels-empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage.Auch als Alleinreisender kein Problem.Sehr schöner Strand,wenn man eine Liege bekommt.Beste Gastronomie,nichts für Leute die schlank bleiben wollen.