Elena(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Mitarbeiter freundlich.
Das Wasser im Meer war warm und sauber nur die Sonnenschirme und liegen wurden schon die ersten ab 7:00 Uhr mit Badetücher reserviert und konnten halben Tag bis ganzen Tag nicht benutzt
Christian
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel war ein Traum ! Auf jeden Fall zu weiterempfehlen 😊 Alle die hier arbeiten sind richtig nett
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum alles Perfekt
Sehr sauber, die Gartenanlage ist wunderschön und sehr groß. Das Essen ist hervorragend. Der Strand ist ein Traum.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Es ist ein tolles Familienhotel. Zimmer sehr sauber. Personal immer freundlich. Gute Essensauswahl. Anlage im allgemeinen toll.
CSR(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit geringer Animation
Animation beim Volleyball war nichts, Animateur hat weder das Spielfeld gewässert noch sich arrangiert..nur am Handy gewesen
Justine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Die Standard Zimmer sind etwas klein für eine Familie mit Kleinkind und Beistellbett , auch der Schrank ist zu klein für eine ganze Familie, so stehen die Koffer zusätzlich im Zimmer. Außerdem ist es super hellhörig und die Türen zum Flur haben riesen spalten, sodass wir dort Handtücher vorgelegt haben, da es sonst sehr ********** war.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung war ein flop !
Wir haben das Hotel gebucht aufgrund der guten Bewertungen und haben auch dementsprechend unsere Erwartungen gehabt, die leider nicht erfüllt wurden. Das Hotel ist abseits gelegen, somit ist da nicht viel los. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind viel zu klein ( Standard Zimmer) ohne Balkon für 4 Personen! Das Essen war geschmacklich nichts besonderes, eher 0815. Morgens um 7 Uhr sind die meisten liegen am Strand sowie auch an den Pools reserviert, obwohl das Hotel hinweist,…
Marki(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Adults Only und All Inklusive Hammer!
Beste Unterkunft für einen schönen All-Inclusive Urlaub. Nettes Personal, leckeres Essen und wirklich schöne Zimmer. Adults only ist für Paare ohne Kinder auf alle Fälle sein Geld auch wert. Könnte mir hier aber auch einen schönen Familienurlaub vorstellen.
JW(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt im Adults Only
Wir hatten ein swim up Zimmer im Adults only Bereich. Große und schöne Poolanlage. Für Paare ist es sehr zu empfehlen. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Behagliche Betten und paradiesische Strandlage für die Familie
+ bequeme Betten + super Buffet + paradisischer Ort (Hotelanlage und Strand) + schöne Sportplätze (Basketball, Fußball und Tennis)