Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub auf Kos im Cavaria Beach 2024
Reisezeitraum 19.09. - 3.10.2024. Für diese Zeit suchten wir für zwei (2) Personen (65+) ein vier (4) Sterne Hotel mit Doppelzimmer, Balkon und Meerblick mit direkter Strandlage, Allinclusive Leistung und kostenfreien Liegen am Strand. Adult Only war nicht erforderlich. Das Caravia Beach Hotel erfüllte bis auf einen begehbaren Balkon alle Bedingungen denn es besitzt nur einen französischen Balkon der im Reisebüro nicht explizied erwähnt wurde. Durch den fehlenden Balkon konnten leider keine Handtücher und…
Fabsas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Caravia 1A*
Swim-up Zimmer sind einfach schön. Direkter Zugang zum Pool , Essen und Bedienung im Adults only Restaurant einfach super , alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Schade ist nur das nicht alle Getränke all inklusive waren zb Latte oder Cappuccino oder auch andere Cocktails
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein komfortables Hotel mit entspannter Atmosphäre.
Tolles 4* Familienhotel mit Adults Only Bereich. Insgesamt entspricht das Hotel vollkommen unseren Erwartungen. Das Essensangebot war reichlich und man konnte an der Poolbar auch zwischen den Mahlzeiten was essen. Zimmer waren auch top.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit super tollem Essen
Die Unterkunft war sehr schick und modern. Die Zimmer im Bungalow waren super schön. Das Essen war unglaublich gut. Großes Lob an die Küche. Das ganze Personal war sehr freundlich. Strand und Pool waren sehr toll und gepflegt. Wir fliegen dort wieder hin.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes Hotel in ruhiger Gegend mit sehr nettem Personal, top Essen, tollem Strand und hohem Erholungsfaktor.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Familienhotel!
Ein sehr schönes Familienhotel! Die Anlage ist direkt am gepflegten Sandstrand und man kann leicht zwischen Pool und Meer wechseln. Die Verpflegung ist überragend. wir werden sicher noch einmal buchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschende Kinderunterhaltung während des Urlaubs
Animationsteam für die Kids war ein Witz. Sowas unmotiviertes hab ich noch nie gesehen. Klar, ein zwei gaben sich Mühe besonders aber die Männer haben den Job verfehlt.
BiggiSt(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Paradis
Die Hotelanlage ist ein wunderschönes Urlaubsparadis. Mehrere Pools, das Meer direkt am Hotel, Liegen und Strandtücher, super Animation tagsüber, abends Unterhaltungsprogramme für groß und klein. Vorzügliche Speisen und Getränke all inclusive natürlich. Alle Generationen fühlen sich hier zusammen sehr wohl, unter anderem auch wegen des sehr freundlichen und zuvorkommenden Personals. Danke TUI! ????
Mi.cke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gerne wieder
Gepflegte Anlage, tolles Zimmer und sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir hatten eine Junior Suite und haben uns rundum wohl gefühlt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Das war unser erster All-Inclusive-Urlaub als Familie, dafür eignet sich das Hotel richtig gut und es hat uns sehr gut gefallen