J. Hoenig (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Caravia Beach im Mai
in wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle an der Rezeption und im Service waren sehr hilfsbereit als unsere Tochter krank auf dem Zimmer lag. Die Reiseleitung hat uns einen super Arzt empfohlen und gerufen. Die Medikamente wurden sogar von der Apotheke ins Hotel geliefert. Essen war sehr lecker manchmal ein klein wenig zu eintönig. Aber immer reichlich, immer warm. Es gab den ganzen Tag die Möglichkeit was zu essen. Und für jeden was dabei :) Die ganze Anlage ist sehr sauber, sehr gepflegt. Man…
Philip(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub zu mit kleinem Kind
Das Hotel sehr groß aber keine unendlichen Wege. Ist sehr sauber und dass Personal ist sehr freundlich.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die ruhige Lage und der schöne Garten haben mir gefallen
Sehr gut. Als es noch kleiner war war es ruhiger und dadurch schöner. Die Lage und der Garten sind einfach super schön.
19.05. - 17.07.262 ERW
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2 Wochen Strandurlaub als Paar
Wir waren das 2 mal da. Preisleistung passt leider nicht. Wir waren vom Frühstück sehr enttäuscht. Immer der selbe Käse,ebenfalls die Wurst. Ansonsten war das essen ok.Die All- in-Cocktails sehr dürftig 5 an der Zahl und sehr saftig.Alkohol sehr dürftig. Was wir bemängeln: für 14 Tage 25 Euro für den Safe. In jedem anderen Hotel ist es kostenlos. Der Service an der Strandbar war super. Großes Lob an Christina und Konstantina. Ebenfalls möchten wir Yulia für den Service in unserem Zimmer loben. Immer perfekt.
Henri(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswerte Unterkunft, aber etwas laut für Paare
An sich eine schöne Anlage mit tollen Sandstrand. Wenn man nicht im „Adults Only“ - Bereich gebucht hat kann es einem mit vielen Familien mit Kleinkindern schnell etwas zu laut werden. Aber an sich empfehlenswert.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist ein gutes und empfehlenswertes Hotel auf Kos. Wir waren für 10 Tage da. Es ist hat viele schöne Merkmale. Ich würde es mit einer soliden 2 bewerten.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit etwas Luft nach oben.
Saubere schöne Anlage. Hotel und alles drum rum gepflegt. Personal freundlich, allerdings ist das Personal in Englisch nicht gut bewandert.
Patrick(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub, leider viel zu kurz.
Meine Bewertung bezieht sich vor allem auf den Adults Only Bereich. Wir waren jetzt das 2.Mal da und hatten eine Junior Suite mit direktem Poolzugang. Für uns, einfach wunderbar. Das dazugehörige Maina Restaurant, ebenfalls klasse ! Personal immer freundlich, das Essen immer top, vielfältig und mehr als reichlich, da gibt es nichts zu klagen. Auch die direkt neben dem Maina Restaurant befindliche Lounge Bar, haben wir täglich genutzt, die Ruhe dort haben wir sehr genossen. Personal auch dort, immer freundlich. Das…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gerne wieder
Dieses Hotel können wir guten Gewissens jederzeit weiter empfehlen. Der Strand ist toll, die Speisenauswahl abwechslungsreich und das Essen sehr lecker. Uns hat es richtig gut gefallen! Nicht gefallen hat uns, dass dem "Liegen-Reservations-Treiben" kein Einhalt seitens des Managements geboten wird. Es wird zwar schon schriftlich drauf hingewiesen, dass das nicht erlaubt ist, aber da kümmert sich niemand drum. Vor allem für viele deutsche Gäste (nicht alle) scheint dies ein zusätzlicher Ansporn zu sein. Es stimmt…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Familien gut , für Paare eher weniger geeignet
Der Adult only Bereich ist echt super schön gemacht. Der Rest ist meiner Meinung nach ziemlich heruntergekommen und lieblos angelegt. Der Strand fanden wir persönlich nicht wirklich schön wie alle hier es beschrieben hatten. Die liegen sehen zum Teil sehr dreckig aus. Viele Getränke nicht inkludiert wie zb. Latte Macchiato, Sekt, Hugo usw..... das essen ist soweit ganz gut und schmeckt lecker. Wir kommen eher nicht mehr hier her. Für diesen Preis, habe ich definitiv schon bessere Hotels besucht.