Henri(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswerte Unterkunft, aber etwas laut für Paare
An sich eine schöne Anlage mit tollen Sandstrand. Wenn man nicht im „Adults Only“ - Bereich gebucht hat kann es einem mit vielen Familien mit Kleinkindern schnell etwas zu laut werden. Aber an sich empfehlenswert.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Strandhotel zum erholen
Schöner Urlaub in angenehmer Anlage, mit schönem Ambiente, Unterhaltung und wirklich gutem Essen. Die Poollandschaft und der Strand sind toll. Leider ziemlich voll, da Ferienzeit. Ein paar Kleinigkeiten die gestört haben, u.a. Das ständige reservieren von Liegen vor 8 Uhr, sehr rutschiger Boden an Pool und Richtung Strand.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist ein gutes und empfehlenswertes Hotel auf Kos. Wir waren für 10 Tage da. Es ist hat viele schöne Merkmale. Ich würde es mit einer soliden 2 bewerten.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit etwas Luft nach oben.
Saubere schöne Anlage. Hotel und alles drum rum gepflegt. Personal freundlich, allerdings ist das Personal in Englisch nicht gut bewandert.
Patrick(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub, leider viel zu kurz.
Meine Bewertung bezieht sich vor allem auf den Adults Only Bereich. Wir waren jetzt das 2.Mal da und hatten eine Junior Suite mit direktem Poolzugang. Für uns, einfach wunderbar. Das dazugehörige Maina Restaurant, ebenfalls klasse ! Personal immer freundlich, das Essen immer top, vielfältig und mehr als reichlich, da gibt es nichts zu klagen. Auch die direkt neben dem Maina Restaurant befindliche Lounge Bar, haben wir täglich genutzt, die Ruhe dort haben wir sehr genossen. Personal auch dort, immer freundlich. Das…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gerne wieder
Dieses Hotel können wir guten Gewissens jederzeit weiter empfehlen. Der Strand ist toll, die Speisenauswahl abwechslungsreich und das Essen sehr lecker. Uns hat es richtig gut gefallen! Nicht gefallen hat uns, dass dem "Liegen-Reservations-Treiben" kein Einhalt seitens des Managements geboten wird. Es wird zwar schon schriftlich drauf hingewiesen, dass das nicht erlaubt ist, aber da kümmert sich niemand drum. Vor allem für viele deutsche Gäste (nicht alle) scheint dies ein zusätzlicher Ansporn zu sein. Es stimmt…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Familien gut , für Paare eher weniger geeignet
Der Adult only Bereich ist echt super schön gemacht. Der Rest ist meiner Meinung nach ziemlich heruntergekommen und lieblos angelegt. Der Strand fanden wir persönlich nicht wirklich schön wie alle hier es beschrieben hatten. Die liegen sehen zum Teil sehr dreckig aus. Viele Getränke nicht inkludiert wie zb. Latte Macchiato, Sekt, Hugo usw..... das essen ist soweit ganz gut und schmeckt lecker. Wir kommen eher nicht mehr hier her. Für diesen Preis, habe ich definitiv schon bessere Hotels besucht.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner, entspannter Strandurlaub
Schönes, familienfreundliches Strandhotel auf Kos mit gepflegter, weitläufiger Anlage und Option zum Adult Only Bereich
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub auf Kos, nur zu empfehlen.
Tolles Hotel super sauber, sehr freundliche und liebe Angestellte. Essen super gut und sehr viel. Wer da was zu meckern hat, der soll zuhause bleiben.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Tolles Esse, nettes Personal, sauber und modern. Strand ist schön und sauber. Auch wenn die wie so oft viele Liegen reserviert wurden, hat man immer einen Platz gefunden. Pool könnte etwas länger offen sein (18 Uhr ist sehr früh) und ein Langschläfer-Frühstück wäre noch toll.