Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Saubere schöne gut gelegene Hotelanlage
Eine Super schöne saubere Hotelanlage mit feinen Sandstrand und wundervollen Blick auf Nachbar Inseln, Personal sehr freundlich
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes nicht so großes Hotel..
Nicht zu großes Hotel schöner Pool Direkter Hotel Eigner Sandstrand Liegen und Schirme sind kostenlos Pteisleistung stimmt
Alois(71+)Österreich
Bei so einem tollen Preis Leistungs verhältnis kan
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Personal. Der Speisesaal sticht durch die große abwechslungsreichen Speisen besonders hervor. Der flach abfallende Feinsandige Strand ist auch für nicht Schwimmer sehr gut geeignet. Bin dort seit 20 Jahren immer wieder Gast.
Haike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man muss das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist zum Erholen sehr geeignet. Es liegt sehr abgelegen , und man kann denn schönen Strand bei Spazieren genießen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragend
Hotel ist groß, sehr sauber. Essen ist hervorragend. Strand sauber. Personal sehr freundlich. Die Rezepzionsdamen bekommen von mir die volle Punktzahl. Wenn kleinere Reklamationen vorkamen,wurden die sofort erledigt. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Komme nächstes Jahr wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, Strand super und das Personal sehr freundlich, das Hotel entsprach meine Erwartungen. Etwas Probleme hatte es am Anfang mit den Liegen am Strand gegeben, da manche Leute schon um 6 Uhr in der Frühe zum Strand und zum Pool liefen um Liegen mit Handtüchern zu belegen, nach dem dritten Tag gab es keine Probleme mehr, wahrscheinlich waren die Handtuchleger weg.
Liesa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ok, geht aber sicher besser
Eigentlich ein gutes Hotel... wenn man jedoch genauer hinsieht zweifelt man arg an der Sterneverteilung und der Bewertungen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel ansich gut nur zum abenbessen lange hosen
Am Anreiseabend wurden wir zum Abendessen durch einen Kellner am Buffet bewacht und mein Mann konnte sich einmal Essen aussuchen danach wurden wir in den Außenbereich einer Snackbar geführt und einen Nachschlag bzw. Obst oder Dessert durfte sich mein Mann nicht selbst holen sondern nur meine Frau.Der ganze Grund dafür er hatte keine lange Hose
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Caravia Beach - wir sehen uns wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage an einem schönen Sandstrand. Gutes Essen, sehr nettes Personal. Wir waren wirklich sehr zufrieden.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönster Urlaub mit tollem Erholungseffekt
Toller Service, das Personal ist unfassbar nett und hilfsbereit, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich außerdem gibt es so viel verschiedenes zur Auswahl, dass man gar nicht weiß was man als erstes Essen soll. Wir hatten anstatt eines normalen Zimmers ein Bungalow bekommen, was einfach total schön eingerichtet und sauber war. Wir waren begeistert! Die Poolanlage und Gartenanlage ist super gepflegt, jeden Morgen wird der Pool gereinigt. Die Animation ist super unterhaltsam und eine tolle Art Leute…