Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Adults Only Bereich exklusiv und erholsam
Absolut exklusiv, erholsam und empfehlenswert ist der Adults Only Bereich (nur über Junior Suiten Buchung möglich). Man darf sich über exklusive Bereiche freuen: traumhafte Poolanlage (sehr ruhig), Strandbereich abgegrenzt von den anderen Gästen (auch sehr ruhig), eigenes Restaurant (beste Qualität, selten so gut gegessen). Personal überall sehr zuvorkommend. Würden jederzeit wieder kommen.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub fast wie im Traum
Alles in allem ein sehr gutes Hotel, wenn auch die Zimmer der ein oder anderen Renovierung bedürfen. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel hat alle Vorzüge die man sich wünscht.
Das Hotel ist für Familien und Paare gleichermaßen geeignet. Es ist toll in die Landschaft mit gewachsenen Bäumen eingebettet und man kann ohne eine Straße zu überqueren an den Strand gelangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gesäubert. Das Essen ist in jeder Hinsicht einfach Spitze.
Jessica Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannung in der Vorsaison
Sehr schönes Hotel Tolle Zimmer, super Strand, super Essen Schöne Anlage Nette Betreuung im Mini club Gestört haben uns nur manche Urlauber: Zigaretten am Babypool und Liegenreservierung
Laura(31-35)Österreich
Leider kein gelungener Urlaub
Die Lage des Hotels ist gut und auch der Strand ist schön. Mit dem Hotel selbst waren wir leider gar nicht zufrieden. Service hat uns am meisten enttäuscht.
JürgenDeutschland
Tolles Hotel in bester Lage mit gutem Essen und sauberen Zimmern
Gutes Hotel in Top-Strandlage mit Beach-Bar - sehr gutes Essen - sehr sauber - Zimmer in ausreichender Größe - freundliches Personal - Fitnessbereich in die Jahre gekommen und die Trainingsgeräte werden leider nicht gewartet, nicht gepflegt und nicht gereinigt.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Baby
Waren dieses Jahr schon das zweite Mal in Folge dort. Ist eine sehr saubere und weitläufige, grüne Anlage. Für jedes Alter etwas dabei (Wasserpark, Abendunterhaltung). Der Strand ist wunderschön und man findet immer eine freie Liege. Keine aufdringliche Animation in der Hauptsaison, Nebensaison gar nichty. Das Essen ist sehr lecker mit genug Auswahl und aufgrund des Kinderbuffets hatte auch unser 10 Monate alter Sohn eine große Auswahl beim Essen. Kos Stadt ist mit dem Bus oder Mietwagen 10min entfernt und…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel nettes Personal und leckeres Essen
Wir waren im Adult Bereich und das war ein Traum. Zimmer sehr sauber und gut Ausgestattet. Im ganzen Hotel war das Personal hofflich und zuvorkommend
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschender Jahresurlaub
Das Hotel würden wir nicht noch einmal besuchen, in den Kriterien Sicherheit, Sauberkeit und Service ist noch sehr viel Luft nach oben.
Susanne(61-65)Deutschland
Traumurlaub im Caravia Beach
Wir waren im Adults Only Bereich und ich habe für nächstes Jahr gleich wieder gebucht Essen Service Zimmer alles spitze