Das Hotel ist am Ende des Ortes, sehr ruhig gelegen. Man kann von dort in alle Richtungen laufen.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind mit Balkon und geräumig. Das Personal ist freundlich, es gibt keine Beanstandungen.
Das Essen war abwechslungsreich und gut, zu meckern gab es nichts. Wer will, kann schon zum Frühstück Sekt trinken. Getränke, ob warm oder kalt gibt es ab 10.00 Uhr.
Leider ist der Pool nicht durchgehend geöffnet. An Regentagen hätte man auch vormittags oder nach dem Mittag Schwimmen können,…
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen (Außenansicht, Balkone, Zimmereinrichtung), aber es ist alles da, was man benötigt und es ist sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist einfach klasse. Wir haben selten ein so gutes und vor allen Dingen grundsätzlich warmes Buffet erlebt. Kompliment!!! Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und saub
Sehr schönes AL Hotel - das Essen abwechslungsreich, schmackhaft, frisch und reichlich - das Zimmer sauber, hell und großem Balkon - das Schwimmbad auch sauber und relativ groß
Saubere Zimmer mit Balkon, jedoch sollte das Hotel renoviert werden.
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Es ist alles sehr abgenutzt und die Teppichböden müssten auch erneuert werden. Gut finde ich, dass die Hundebesitzer in einem separaten teil des Hauses untergebracht sind.
Es ist hier ein reges Kommen und Gehen von Gästen aus allen teilen Deutschlands aber auch aus dem Ausland.
Ein sehr schönes Hotel die Mitarbeiter sehr nett und freundlich das Buffet Frühstück abendbrot alles top eine große Auswahl. Für die Gäste wird viel geboten Tanz Unterhaltung geben sich sehr viel Mühe. Der saunabereich ist sehr schön alles neu gemacht sowie das Schwimmbad sehr schön. Man kann viel unternehmen von mir rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich also in allen hat es uns sehr gut gefallen wir kommen gerne wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
In der gebuchten Variante (all inclusive) nicht weiter zu empfehlen.
Dem Hotel insgesamt sieht man an, dass es in die Jahre gekommen ist. Sowohl im Außenbereich als auch im Innenbereich sind Sanierungen erforderlich. Unzureichende Freizeitangebote, die frei zur Verfügung stehen. Nur das Hallenbad war kostenfrei. Sauna, Billard, Darts und Kicker waren nur gegen Bezahlung zu haben. Bei dem dürftigen Freizeitangebot völlig unangemessen.