Steffi(41-45)Deutschland
Moderne Zimmer und freundlicher Service im älteren Hotel
Ein großes älteres Hotel mit Schimmhalle in schöner Umgebung. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber.
Verena (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub Hahnenklee
Großes mehrstöckiges Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Liebevoll weihnachtlichlich geschmückte Lobby und öffentliche Räume. Für max. 4 Übernachtungen geeignet.
Gerald(71+)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliche Bedienung. Super großes Schwimmbad. Hotel nur etwas in die Jahre gekommen.
J-PDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Ausgangslage für unsere Aktivitäten
Optisch nicht auf dem neuesten Stand, aber im inneren mit herz und Liebe zum Detail geführt. Immer wieder ein optimaler Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen.
Andrea (66-70)Deutschland
Schöner kurzurlaub
Etwas in die Jahre gekommen. Alles trotzdem sehr sauber. Verpflegung war sehr gut. Personal sehr freundlich. Verpflegung sehr gut. Preis Leistung sehr gut 👍
Christiane (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Lage und Umgebung für Naturöiebhaber sehr schön!
Von außen ein hässlicher Plattenbau, aber innen sehr ansprechend renoviert! Als Augangspunkt für Wanderungen und Langlauf optimal! Bushaltestelle gleich um die Ecke.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideales Hotel für Gruppenreisen
ein gefühlt großes Hotel mit hohem Anteil älterer Gäste, ideal auch für Gruppentreffen, an jeder Ecke findet man einen Hinweiszettel, damit keiner etwas suichen muss und jeder Bescheid weis.
HeidiDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme Anreise und ausreichend Parkplätze am Hotel
Hotel ist mit Bus sehr gut erreichbar. Parkplätze stehen auch ausreichend zur Verfügung und sind kostenlos
Ralf & JuttaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unterkunft in Hahnenklee ist immer eine Reise wert 👍🏻😎🍻🌭
Tolles Preis- Leistungsverhältnis, ideal für Kurztrips mit tollen Möglichkeiten in der Umgebung was zu unternehmen. Motorrad fahren, wandern, Bergwerksbesuche, Freizeitaktivitäten rund um die Bockwiese, oder Städtetrip nach Goslar.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Konstant gut fur einen Wochenendtrip
Wir kennen und schätzen das Angebotene für unsere Zwecke absolut zufriedenstellend.