Super schön gelegenes Hotel, ideal für Ausflüge und um Venedig zu erkunden.
Leider ist der Schein mehr als es ist. Die Zimmer sind schön aber sehr unpraktisch einrichtet. Ein super kleiner Schrank, ein Schreibtisch oder besser Konsole ein Stuhl der nur hübsch aussieht. Aber dafür ein schönes und bequemes Bett.
Das Frühstück ist wie im guten 2Sterne Hotel. Harte alte Brötchen und der Kaffee für Italien und einem guten Hotel, meilenweit entfernt - wir denken es war Kaffee!! 35€ pro Person und dann so etwas, MC…
Nettes Hotel direkt am Grande Canal schräg gegenüber vom Bahnhof. Haben über Secret Escape gebucht und ein zu kleines Zimmer erhalten -haben uns mit dem Hotel aber geeinigt
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Städtereise Venedig
Hotel in bester Lage.Leichte Erreichbarkeit zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Saubere Zimmer. Direkt am Hauptkanal mit einenem Wassertaxi. Große Freiluft- Dachterasse mit Service. Lift und Treppenhausnutzung möglich. Räumlichkeiten für größe Veranstaltung miteinander kombinierbar.
Gegenüber dem Bahnhof und daher praktisch gelegen. Großes Hotel mit kleinen Einzelzimmern, aber für Wochenende ausreichend. Sauber und gemütlich. Badezimmer gut ausgestattet, gutes Essen und Frühstücksbuffet.
Super schönes Hotel im venezianischer Stil. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, was sehr ruhig war. Da wir beiden heißesten Tage des Jahres erwischt haben waren wir sehr froh, dass unser Zimmer über eine Kilmanalgae verfügte. Das Hotel liegt gegenüber des Hauptbahnhofes. Von hier fahren alle wichtigen Wasserboote ab. Bucht euch ein Shuttelboot vom Flughafen zum Hotel. Das ist wirklich ein tolles Erlebnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage am Canale Grande
Ein schönes, altehrwürdiges Hotel in zentraler Lage am Canale Grande mit schöner Dachterrasse.Gut ausgestattete Zimmer mit kleinem Bad. Gutes Frühstücksbüfett.
Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Vaporetto-Haltestelle direkt gegenüber am Kanal.
Direkt Lage am Canale Grande, mit Vaporetto Station gegenüber. Gute Auswahl am Frühstücksbüffet. Die Zimmer könnten allerdings ein wenig Farbe vertragen.