sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen zu fleischlastig und fade. Der Strand war schön. Leider konnte man nicht baden oder schnorchlen. Zu untiet und draussen beim Riff zu gefährlich. Haie überall
Superschönes Hotel, wir hatten eine Panoramic Suite, groß, sauber, seitlicher Blick aufs Meer, Personal alle sehr freundlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt – wir kommen gerne
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt – von der herzlichen Begrüßung bis zum Check-out hat alles gestimmt. Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Besonders das Frühstück und der freundliche Service haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Das CasaBlueResort ist ein Erwachsenenhotel (ab 12 Jahren) und das merkt man auch.
Man könnte sagen, eine Oase in der Wüste. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Der CheckIn erfolgte problemlos. Während man ein kühles Erfrischungstuch genießen konnte, wurde das einchecken im Hintergrund erledigt.
Zu dem Hotel gehört ein wunderschöner Sand-Privatstrand mit ausreichend Liegen.
Das Personal achtet kontinuierlich darauf, dass vom Nachbarhotel niemand den Stand nutzt.
Dadurch ist die Ruhe Gewährleistet.
Das Hotel wurde…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pure Entspannung
Die Anlange ist ziemlich groß und sehr ruhig und entspannend, ebenso sind die MitarbeiterInnen sehr nett. Außerdem ist es richtig cool, dass die Köche alles frisch machen
Das Casa Blue Resort ist ein neues Hotelsresort, welches erst Ende 2023 eröffnet hat. Es ist modern gestaltet und die weiße Farbe der Gebäude hat etwas Elegantes an sich. Zuvor stand hier das Magic Tulip. Es ist ein 5 Sterne Resort, ist in allen Bereichen vorbildlich sauber (auch die Toiletten am Strand!) und die Mitarbeiter sind zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Gartenanlagen sind schlicht gehalten und sehr gepflegt. Jeden heruntergefallene Blatt wird von den Gärtnern beseitigt! Der Strandabschnitt des…