Das Hotel, die Lage und das Personal war wirklich wunderbar aber leider sind ca 70-80% der Gäste aus dem schönen trinkfreudigen Polen, es sollte eigentlich ein Tauchurlaub werden aber bei der jetzigen Tauchbasis ist noch sehr viel Luft nach oben und daher für uns leider nicht geeignet
Casa Blue, ankommen und Wohlfülen, mehr geht nicht
Ankommen und sofort wohlfühlen - das ist Casa Blue. Alles ist super: Vom Management über Service-Personal in allen Bereichen, das Essen, die Anlage, die Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten ******
Eine Atmosphäre für pure Entspannung. Alle versuchen, einem einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir waren schon vorher im Magic Tulip und seit der Neu-Eröffnung 4 Mal im Casa Blue und kommen bald wieder!
Das Zimmer war groß und sauber, ich war zufrieden mit dem Preis.
Wir waren im Gebäude 17 im Zimmer Nr. 1713
Alles war in Ordnung! Machmud kümmerte sich um alles. Wir waren sehr zufrieden!
Unser Preis/Leistungsvergleich war sehr gut! Sonnenklar Reisen!
Sehr saubere und ordentliche Anlage, die erst 2023 komplett renoviert wurde. Das Personal ist sehr höflich. Besonders hervorzuheben ist Nancy von der Rezeption, die uns in unserer Notlage weit mehr unterstützt hat, als wir es erwartet hätten. Ebenfalls hervorheben möchten wir Tarek vom Housekeeping, der uns jeden Tag mit einem neuen Handtuchtier überrascht hat.
Sehr sauberes Hotel . Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essensangebot und Zubereitung ausgezeichnet. Getränke original und Cocktails auch kein billig gepansche. Zimmer groß und sauber. Pools gut auf dem Gelände verteilt man fand immer eine Liege und am Relaxpool war es auch wirklich angenehm leise. Einziges Manko als wir hier waren ging sehr starker Wind daher war das Schnorcheln leider kaum möglich zu starke Wellen. An der Strandbar wäre es toll einen Windfang zu stellen da es bei starkem Wind unangenehm…