Wir würden gerne wieder kommen, da alles rundum gepasst hat. Man kann sehr entspannen, da es ein only adults Hotel ist und total angenehmen für Paare ist. Uns wurde sogar in Zimmer-Upgrade (kostenfrei) für ein Zimmer mit eigenem Pool angeboten.
super Hotel, super Service, leckeres Essen, sehr schönes Hausriff, sehr ruhig zum erholen - DANKE
eines der schönsten Hotels die wir als Familie bereist haben. Ruhig, sauber, freundlich, super Ausstattung, Lage am Hausriff, super Voraussetzungen für ein erholsamen Urlaub, Danke an das ganze Personal
Gereist als Paar 50+ und Paar 20+ mit reichlich Ägypten Erfahrung. Aufenthalt knapp 2 Wochen. Renovierte Anlage im puristischen Ambiente. Ausstattung mit schönen Akzenten. Sehr gutes WLAN und Internet, auch am Strand. Perfektes Hotel zum Entspannen und Chillen. Publikum zu 50% Polen, Rest europäischer Mix.
Eine sehr schöne Anlage. Pool, Zimmer, Qualität des Essens, Höflichkeit der Bedienung war alles super toll und schön. Leider ist dieses Hotel nichts für Ruhe suchende. Dauerbeschallung auch in der Nacht machen das relaxten unmöglich
Hotel ist nach dem Umbau sehr zu empfehlen. Das Personal ist wie gewohnt freundlich nett und immer hilfsbereit. Was leider abschreckt ,die Preiserhöhung um fast 200 Prozent.
Sehr großes geräumiges Zimmer. Super tägliche Reinigung und sehr nettes Personal.
Es wurde stets nachgefragt, ob wir etwas brauchen.
Tolles Bad mit whirlpoolbadewanne und Regendusche .
Essen uns Getränke entsprachen leider nicht der angegebenen Hotel Kategorie. Swim up Zimmer 1801 war super. Russen waren die einzige Gäste,die negativ aufgefallen sind. Personal sehr freundlich! Lärm/ Animation vom Nachbar Hotel hat gestört, da wir extra ruhiges abgelegenes Hotel wollten
Ein sehr gutes Hotel.
Leider bei der Animation zu laut. Ruhe erst ab 23.45 Uhr
Ansonsten alles prima. Komfortabele Boxspringbetten. Reinigung der Zimmer. Jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher.
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich auch ohne viel Trinkgeld.
Sehr sauberes Hotel.
Gutes Essen im Hauptrestaurant (Buffet). Drei a la carte Restaurants mit großer Auswahl. Snacks im Strandrestaurant optimal.
Nachteil: kein Ansprechpartner von TUI im Hotel. Nicht mal eine Informationsmappe…