Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Empfehlenswert!
Anlage Super, Getränke Top, Animation Team immer gute Laune und super Energie. Alaa der Barkeeper mein absoluter Favorit, wir haben ihn geliebt. Alles war echt perfekt !
Das Casa Blue Resort ist ein wunderbares Hotel für Erwachsene, die nach Ruhe und Entspannung suchen und eins der besten Unterkünfte, in deren wir in den letzten Jahren als Gast waren.
Die Anlage besteht aus mehreren einstöckigen Häuser, gruppiert um 4 Pools und direktem Zugang zum hoteleigenen Strand (Sand). Frühes Aufstehen war nicht nötig, egal um welcher Tageszeit gab es immer, ob am Pol oder Strandm, genug freie Liegen.
Das Hausriff, zu dem man über den Steg (ca. 800 m lang) gelangte, war sehr sehenswert,…
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Egal ob in den Restaurants, am Pool, die Gärten, Animationsteam, Zimmerservice. Entspannte Atmosphäre, keine Hektik, was persönlich schnell dazu geführt hat den erholungszustand zu erreichen. Tolles Hotel, tolles Essen, nicht überfüllt. Wir buchen das Hotel auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist echt super, und wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.
Service super
Personal super und eine wunderschön gepflegte Anlage. Alles im allen kann ich nichts aussetzen.
Das Hotel ist sehr schön u auf jeden Fall sehr sauber. Swim up Zimmer sehr schön. Service funktioniert erst wenn Trinkgeld fließt . Das ist nicht schön. Animationen na ja waren gute u schlechte Erfahrungen
Eine wundervolle Wohlfühloase die alle Sinne anspr
Ein wundervolles Hotel zum Entspannen und Runterfahren! Alle Bereiche mit Topp Mitarbeitern besetzt die sich freundlich,einfühlend und nie aufdringlich für die Belange der Gäste einsetzen! Es war ein wundervoller Aufenthalt,vielen lieben Fank!!!