Nico (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einfach Fantastisch 5 Sterne mehr als verdient!!!!
Kaum Im Hotel angekommen wird man schon mit kalten Getränken begrüßt. Sehr freundliches Personal und Saubere Zimmer+Anlage. Vielfältige Auswahl an Essen welches Hervorragend ist 5 Sterne mehr als verdient Empfehle es jedem dort hin zu Reisen wer es nicht tut verpasst etwas. Bestes Hotel und Urlaub den ich persönlich hatte.
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Cooles , gepflegtes Hotel mit leckerem Essen
Ich würde im Winter immer wieder in das Hotel fahren ,alles ist sauber und gepflegt . Das Personal ist sehr freundlich und bemüht .
Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Das Cosa Blue Resort ist ein wunderbares Hotel. Die Anlage besteht aus mehreren einstökigen Häuser ,gruppiert um 4 Pools und direktem Zugang zum hoteleigenem Strand (Sand). Das Hausriff, zu dem man über den Steg (800 m lang),mit einem wunderschönes Unterwasserwelt. Das Personal war überall sehr zuvorkommend, nett,freundlich. Die Zimmer waren sehr geräumig, die Einrichtung neu,die Betten bequemen. Das Essen waren abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
ChrisTine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Luxus pur, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes und überschaubares Luxus-Hotel, für Erwachsene (Adults only). Das Gefühl "herzlich willkommen zu sein", wird von jedem einzelnen Mitarbeiter des Hotels, an die Gäste vermittelt. Ich war schon über 40x am roten Meer... Das Casa Blue Resort hat mich bisher am meisten beeindruckt in Bezug auf Service, Engagement und Motivation der Mitarbeiter, Gästezufriedenheit, Freundlichkeit, Speisenqualität und Sauberkeit allgemein.
Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundherum zufrieden
Super schöne Anlage direkt am Strand mit kurzen Wegen Geräumige Zimmer Drei Pools genügend Platz immer eine Liege bekommen Alles sehr sauber
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TOP Urlaub - Einfach klasse
Insgesamt war es ein toller Urlaub. Alles war sehr sauber und gepflegt. Sollten Probleme aufgetreten sein, wurden diese direkt gelöst (bei uns war es die Safe-Bedienung). Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel wärmstens empfehlen!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, das direkt an einem Riff zum Schnorcheln liegt. Kleiner Spa- und Fitnessbereich vorhanden. Im Dezember war der große Pool beheizt. Personal sehr nett.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles gut
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind schön gestaltet und ausreichend groß. Hervorzuheben ist die lange Öffnungszeit des Pools, bis 22:00, was verhältnismäßig lang ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, vorallem Mahmoud. Die Animation ist auch sehr freundlich und kontaktfreudig, hervorzuheben ist Nour. Das Hotel eignet sich super zum relaxen und zum enspannen. Man findet zudem jeden Morgen eine Liege, egal ob am Strand oder Pool.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Casa Blue = Entspannung und top Service!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und gut geschulten Personal in allen Bereichen. Vielen Dank für die Einladung, es hat uns sehr gefallen. Danke an den Hotelmanager Mr. H.
IvanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt ein tolles Resort
Absolute Zufriedenheit. Absolute Zufriedenheit. Von der Rezeption über den Service, die Reinigung bis hin zu den Gärtnern sind alle immer hilfsbereit, freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht.