Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die saubere und gepflegte Anlage sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Essen hier in diesem Hotel ist einfach fantastisch… das Personal vom Zimmerreiniger bis hin zum Barkeeper alle super nett… die hotelanlage ist auch super gepflegt
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine wundervolle Weihnachtswoche in Marsa Alam
Das Hotel Casa Blue liegt in einer sehr ruhigen Gegend, nebenan liegt das Casa Mare Resort, welches die Gäste vom Casa Blue mitbenutzen dürfen. Das Casa Blue ist großzügig angelegt, sehr ruhig und liegt an einem schönem Strandabschnitt.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut!
Gepflegte Anlage, mit Liebe instand gehalten. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Tolles Sportangebot und Ausflugsmöglichkeiten. Eine kleine Oase inmitten der Wüste
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und sauberes Zimmer im Hotel
Das Resort war sehr schön, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber und es hat nie an irgendetwas gefehlt. Auch das Hausriff war toll zum schnorcheln. Wir waren das 29. Mal in Ägypten und das Hotel gehört auf jeden Fall zu den Besten die wir bisher hatten.
Werner/Wilma(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 2. Mal Casa Blue. Hoffentlich bald wieder.
Casa Blue Resort ist für uns ein super Hotel mit super liebem Personal, toller Anlage, sehr guten Buffets und sehr guten Getränken.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super tolles Hotel
Tolle Hotelanlage. Nicht überlaufen. Kein großer Bunker. Sehr weiträumige Anlage. Gepflegt. Sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes, übersichtliches Hotel, in dem Essen ohne Probleme möglich ist - z.T. recht lautes Publikum
Überschaubares Hotel von der Größe her. Sehr schön angelegte Gartenanlage. 2-stöckige Zimmer-Komplexe mit Garten-, Pool- oder Meerblick, z.T. mit Swim-up-Pools und Badewamme auf der Terrasse - wer's braucht...
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Pools und gemeinsames Schnorcheln mit Schildkröten möglich.
Für uns die richtige Größe der Anlage. In der Anlage waren die Wege kurz. Zum Hausriff sind es ca. 800 Meter über einen Steg. Leider waren wenig deutsche Gäste in diesem Hotel.🙄( 80% polnische Gäste mit eigener Animation )
Matthias Christian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Traum, Hotel, abgelegene Lage, direkt am Meer. Auch hier Achtung: es gibt zwei Casa Blue Hotels.
Achtung! Habe Zimmer mit Meerblick und Jacuzzi-Whirlpool bestellt. Bilder haben mir simuliert, dass dieser Pool auf dem Balkon steht. Wo gibt es aber viele Zimmer, welche diese Whirlpool im Innenraum im Badezimmer haben. Die Buchung mit Meerblick wird hier im Hotel etwas unterschiedlich behandelt. Das erste Zimmer,, was mir angeboten wurde. Hatte Meerblick. Jedoch nur sehr wenig Meer sichtbar und sehr weit weg. Viele Häuser beziehungsweise Wohnungen dazwischen. Und wie gesagt, der Jacuzzi stand im Badezimmer. Um…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderbare Unterkunft mit hervorragendem Service und Essen
Wir haben im April/Mai 2026 im Casa Blue einen wunderbaren Urlaub verbracht und werden sicher wiederkommen! Um neuen Gästen einen ersten Eindruck zu geben, hier unsere Erfahrungen kurz zusammengefasst: Anlage: Sehr gepflegt, modern und insgesamt in einem hervorragenden Zustand. Die Renovierung liegt offenbar noch nicht lange zurück. Zimmer: Ebenfalls sehr sauber und hochwertig. Lediglich im Bad könnte es etwas mehr Ablagefläche geben. Pools: Alles in Ordnung, angenehm war vor allem der sparsame Einsatz von Chlor –…