Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
10 wunderschöne Tage im casa blue luxury resort
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes hotel. tolles Konzept, wo man sich wunderbar entspannen kann. Man findet immer einen Platz, wo Ruhe herrscht. Die Menschen sind ausgesprochen herzlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzinfo
Das Hotel liegt absolut ruhig, der nächste Ort ist mit Shuttelbus ( 1x täglich ) zu erreichen. Es gibt einen schönen Strand und ein Hausriff zum Schnorcheln. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Kerstin & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!!
Genau so haben wir uns ein Hotel gewünscht. Kulinarik 1A. Service 1A. Sauberkeit 1A.
Oliver(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswertes Resort an guter Lage
Sehr modernes, sauberes und luxuriöses Resort ohne jegliche "Snob-Allüren", nur 20 Auto-Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, grosses über den ganzen Tag verfügbares Gastronomie-Angebot, Eigenes Hausriff und abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Annett(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige und romantische Tage mit exzellentem Essen
Es ist ruhig,romantisch mit super Essen an einwr traumhaften Lage mit immer lachendem Personal.Kurzum ein Paradies,was unbeschreiblich ist.Wir sind schon zum dritten Mal hier. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal überdurchschnittlich motiviert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Urlaub - sehr empfehlenswert
Ein kluges Management-Team und eine motivierte Belegschaft geben in diesem Resort täglich ihr Bestes, um den Gästen den perfekten Urlaub zu bieten. Und in unserem Fall ist ihnen das auch gelungen - wir kommen definitiv wieder.
S. und R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel sehr schön, leider die Beschriebung von Chec
Leider falsch beschrieben als Erwachsenenhotel ab 18. KInder ab 12 dürfen einchecken. Steht auch so auf der Hotelhomepage. Zu viele Rauchertische im Restaurantaußenbereich (ca. 75%). Auch sind die Raucherplätze aus Windrichtung, sodaß der Rauch Richtung Nichtraucher geblasen wird.
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach tolle relaxte Atmosphäre
Nettes Hotel mit guter Atmosphäre, sehr freundliches Personal und ich gute Betreuung... Sehr schön und empfehlenswert....
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Exzellenter Service und tolles Essen im Casa Blue
Es ist unser erster Aufenthalt im Casa Blue. Das Ambiente und auch das Personal ist hervorragend. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr aufmerksam und hat uns unseren Urlaub perfekt gemacht. Das Essen ist abwechslungsreich und überdurchschnittlich gut. Das Housekepping zaubert uns jeden Tag mit den lustigen Figuren auf unserem Bett ein Lächeln ins Gesicht.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Prima Urlaub im Casa Blue.
Prima Hotel das wir auf jeden Fall weiter empfehlen! Service und Verpflegung vom feinsten. Wir kommen gerne wieder.