Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist top, die Mitarbeit sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr vielseitig und hat sehr gut geschmeckt. Auch mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Wir kommen definitiv wieder👍🏽
Es ist auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotels im Vergleich zu 5 Sterne an der Türkischen Riviera. Essen ist geschmacklich okay, aber es gibt jeden Abend dasselbe. Es sind auch wieder nur ausgewählte, gängige Getränke beim All In dabei. Auch ein Minuspunkt. Die Cocktails, welche im All in kostenlos sind, sind ungenießbar.
Die Liegen am Pool sind durchgelegen und dadurch sehr ungemütlich,da es auch keine Auflagen gibt. Der Pool ist von der Größe in Ordnung, es gibt allerdings keinen Kinderpool, sodass alle Kinder in…
Ein nicht sehr großes Hotel in Strandnähe. Bausubstanz und Einrichtung eher in Richtung modern. Außenbereich nicht sehr weitläufig, aber gut durchdacht gestaltet. Es gibt auch angenehm ruhige Sitzbereiche im Hofbereich mit sehr schöner Bepflanzung. Prima!
Der Strand mit einer sehr schönen, kilometerlangen Promenade befindet sich in unmittelbarer Nähe. Separater Strandbereich des Hotels vorhanden, auch mit ausgebautem Liegebereich (breitem Steg) ins Meer hinaus. Sauber, ziemlich neu aussehend und gepflegt. Topp!
1,5 Stunden vom Dalaman Flughafen, kommt man nachts nach 01:00 Uhr (von Frankfurt) an, Auf der Fahrt zum Hotel sieht man fast nix..! ein paar Dörfer. Der Bus hält auf halber Strecke an einer "Verkaufstelle" zur "Pause" an. Vorsicht alles kostet.....! Dose Bier, Cola usw. oder Flasche 0,33 ml. bis zu 4,00 € ......! Viel Nippes und Dinge die man (ich) nicht braucht....! Achtung Nepp. Im Hotel hauptsächlich Engländer, wenige Deutsche Urlauber, so alle um die 30 bis 70 Jahre gemischt.
Nettes, nicht zu großes Familienhotel mit freundlichem Personal. Leider ist der Strand, der nur durch eine kleine Nebenstraße vom Hotelbereich getrennt ist, nicht nur sehr steinig, sondern auch nur wenige Meter breit. Von diesem schmalen Strand ist nicht allzu viel zu sehen, da quasi jeder Quadratmeter mit Sonnenliegen zugestellt ist. Zum Hotel gehört ein ins Meer hineingebauter Holzsteg, über den man komfortabel über eine Treppe ins Meer gelangen kann. Auf dem Steg stehen eng an eng Sonnenliegen des Hotels.
Das…
Das Casa de Maris wird beworben mit Golden Award, 5 Sternen und 97%Kundenzufriedenheit. Leider kam ich zu der Überzeugung, dass es sich hier um Fake-Bewertungen handelt.
Das Hotel ist ein neueres Gebäude, sehr modern und mit hellen freundlichen Zimmern. Gebucht haben wir es für 28 Tage und liessen uns nach 5 Tagen in ein anderes Hotel (Labranda mares marmaris) umbuchen.
Eines der besten Hotels was wir jemals gebucht haben, eine sehr überschaubare Hotelanlage die in 100 m Entfernung vom Strand liegt. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.