Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider kein zweites mal! Kein 5 Sterne Hotel.
Kleines Mittelklasse Hotel mit viel Luft nach oben in allen Bereichen!! Entspricht nicht der Weiterempfehlung von den anderen Bewertern. Für das Geld hätten wir uns mehr erwartet!!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Erster Eindruck war sehr positiv und der zweite auch noch immer. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und kommen gerne auch nochmal wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren das 2. Mal im Casa de Maris und kommen gerne wieder. Die Meerblickzimmer bieten einen tollen Ausblick über die gesamte Bucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Pinar, die Gästebetreuerin, erwähnen. Sie hat stets ein offenes Ohr für alle Anliegen der Gäste, auf sie ist Verlass.
Lisa Brigitte(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub im Casa de Maris
Wunderschönes Hotel in Top Lage. Alles war einfach wunderbar. Ein Urlaub hier ist absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder.
CrazyT (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel in Randlage von Marmaris. Innerhalb kürzester Zeit erreicht man den Ortskern. Tolle Lage, man kann sowohl nach Icmeler als auch nach Marmaris an der Strandpromenade spazieren gehen. Sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei.
Beate(51-55)Deutschland
Perfekt für einen Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Hotel hat direkt einen guten Eindruck auf uns gemacht ! Man hat sehr schnell gemerkt dass viele Stammgäste in dem Hotel waren.
Onur Muemtaz(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Würde ich keinen weiter empfehlen. KATASTROPHE
Das Hotel wird ÜBERBEWERTET, verdient sich keine 5 STERNE, ich kann noch immer nicht feststellen woher all diese AWARDS her kommen, UNVORSTELLBAR. Die ANLAGE ist viel zu KLEIN. DER POOL ist ein SCHERZ Das MEER ist AUSSERHALB der Hotelanlage, jedoch in paar Minuten zum erreichen, es gibt einen Hoteleigenen Steg, Liegen etc alles vorhanden nur ES GIBT AM STRAND KEIN INTERNET, wir wollten am Steg bisschen Musik hören wurden aber sofort vom Security aufmerksam gemacht dass sich paar Hotelgäste aufgereget über uns…
Pavel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel !
Ein modernes, stilistisches Hotel in einem Topzustand. Ideal für den erholungssuchende Gäste, die einfach sich Entspannen und verwöhnen lassen möchten. Schöne Grüße an Pinar, Katja, Salahhatin, Adem, Kerim und Murat. Zum Schluss noch ein Tipp: Besuchen Sie unbedingt die Spa&Wellness Bereich mit Türkisch Hamam und BALI Massage!!!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Berge und Meer einfach wunderschön !
Das Hotel liegt am Stadtrand von Marmaris. Es war unser dritter Mutter-Tochter Aufenthalt und mit Sicherheit nicht der Letzte. Im Casa De Mares wird großen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelegt. Hier wird auf jede Kleinigkeit im Detail geachtet. Wir möchten uns beim gesamten Team für unseren wunderschönen Urlaub bedanken. Unbedingt zu empfehlen ist eine Behandlung im Spa-Center,die Bali- Massage ist einfach nur genial. Die liebe Gästebetreuerin Pinar hat sich den gesamten Urlaub um jeden…
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel weil das Gesamtpaket einfach stimmt.
Wir sind dieses Jahr schon zum zweiten mal hier(insgesamt zum dritten mal),weil uns das Hotel und die Umgebung sehr gefallen. Das Hotel ist stillvoll eingerichtet und hat ein gewissen Charme.Die Atmosphäre ist sehr einladend,weil man nie das Gefühl hat es sei zu voll.(obwohl ausgebucht) Hervorheben möchte ich an dieser Stelle natürlich das Personal,das alles mögliche dafür tut eine entspannte Zeit zu verbringen.Bei Problemen jederzeit bereit zu helfen.Service einfach super.Vielen Lieben Dank an Metin,Aziz…