Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superhotel für Familien und Kinder am Ostseestrand
ich habe mit meiner Familie (Freundin und anderthalb Jahre alte Tochter) dort eine Bildungsurlaubsveranstaltung im Haus besucht - das Hotel ist außerordentlich familien- und kinderfreundlich, es gibt eine Vielzahl von Angeboten und Aktivitäten für alle Altersgruppen, einen tollen grossen Spielbereich für kleine und einen Freizeitbereich für große Kinder und, sehr angenehm mit Kleinkind, große Toleranz und Kinderfreundlichkeit auch im Restaurant - so macht der Urlaub mit Familie und kleiner Tochter echt Spaß. Zudem…
Super Familienhotel, wo auch Eltern Urlaub haben.
Tolles Tagesprogramm für Kinder jeden Alters. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Wir haben schon bereut das wir nur 4 statt 7 Übernachtungen gebucht hatten.
Aber wir werden sicher wiederkommen.
Eins vorab:
Ich möchte in meiner Bewertung immer wieder gerne auf die ausführliche und übersichtliche Homepage des Hotels verweisen.
Erwähnenswert ist für mich die etwas überraschende Altersstruktur, von Renter-Reisegruppen bis Familien mit Kleinkinder war die Struktur sehr breitgefächert, was jedoch unproblematisch war.
Leider hatte ich ein wenig Pech mit dem Wetter, aber im Sommer ist diese Gegend als sonnenreichste Insel Deutschlands auf jeden Fall eine Reise wert.
Ich empfehle ein Fahrrad auszuleihen…
ruhige Lage und entspannte Atmosphäre. Ausreichende Parkplätze im Reisepreis enthalten. Umfangreiches Speiseangebot bei der gebuchten Halbpension . Es wurde auch ständig das Buffet aufgefüllt.
Das Hotel fällt auf durch Sauberkeit, tolles Essen und Freundlichkeit des Personals.
Der Schnupperaufenthalt hat sich gelohnt. Spaziergang nach Koserow am Strand entlang dauert mehr als eine Stunde.
Erster Urlaubstest bewegt uns hier wieder zu Besuch zu sein.
Überaschend gutes Niveau insgesamt.
Familien gerechte Erholung möglich.
Freunden weitersagen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder!! Toller Familienurlaub
Das Casa Famila macht in Punkto Familienurlaub mit kleinen Kindern alle Richtig!
Wahlweise haben die Kinder eine abwechslungsreiche und sehr liebevolle Kinderbetreuung, aber der gemeinsame Familieurlaub am Strand ist hier ebenso perfekt. Der schöne Sandstrand mit flach abfallendem Meer liegt quasi vor der Tür.
Besonders hervorzuheben sind die äusserst Servicebereiten und freundlichen MItarbeiter, die es schaffen binnen kürzester Zeit ein Gefühl von "zu Hause" zu vermitteln.
Für alle Altersgruppen gibt es eine…
hier kann man immer wieder seinen urlaub genießen, egal ob unsere woche mit freunden und kids oder in familie. wir kommen wieder, auf alle fälle. man bekommt hier echt fast jeden wunsch erfüllt, und hat leider nie was zu meckern. ein tolles team im casa....
ach und liebe gäste, die den spruch " der gast ist KÖNIG" auf sich beziehen, die Mitarbeiter vor ort sind nicht eure leibeigenen die man respektlos behandelt !!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Liebes Personal ihr seit Spitze. Macht weiter so.
Meine Frau und Ich benutzten ihr Hotel schon seit Jahren und freuen uns, es bald möglichst wieder zu Buchen. Wir werden bei unserer Anreise immer wieder ganz nett begrüßt und zu vorkommend behandelt.
Beim Anreisen mit dem Auto, gibt es auch keine Parkprobleme, ein Parkplatz steht jedem zur Verfügung.
Wir waren zum ersten Mal im Casa Familia und waren so begeistert, dass wir für das nächste Jahr gleich wieder gebucht haben. Unseren Kindern (1 und 3 Jahre) hat es auch prima gefallen. Vor allem das Spieleparadies und das Piratenschiff hatte es ihnen angetan.
Super fanden wir auch, dass Familien mit Kindern schon ab 17.30Uhr essen gehen konnten. Der Massenandrang der älteren Gäste ab 18Uhr war somit entspannt zu sehen :o) Auch das Kinderbuffet war stets lecker und liebevoll angerichtet. Ein dickes Plus gab es…