Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(36-40)Schweiz
Casa León ist unser neues Lieblingshotel
Tolles Boutique Hotel mitten in den Bergen. Super geeignet für ruhesuchende, die einfach mal entspannen und geniessen möchten. Das Casa Leon auf Gran Canaria ist mein absoluter Geheimtipp und lässt keine Wünsche offen!
Christoph(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub in traumhafter Bergkulisse
Ruhig gelegenes Hotel in traumhafter Lage mit Bergkulisse, sehr schön angelegtem Garten und leckerem Essen! Der perfekte Ort um Abzuschalten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vollste Zufriedenheit, sehr gerne wieder
Wir waren sehr von diesem Hotel angetan, denn wir wollten uns erholen und genau das konnten wir dort ganz wunderbar. Einfach ein Traum!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rückzugsort für einen entspannten Urlaub
Kleines, sympathisches Hotel mit sehr netten Personal in schöner Gegend. Hierher kommt man nach den Ausflügen gerne zurück, genießt das leckere Abendessen und läßt den Tag bei einem gepflegten Gläschen Wein ausklingen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig
Wir waren zum zweiten mal dieses Jahr dort und waren abermals begeistert. Genau das Richtige um den grauen Deutschland zu entfliehen um ein wenig Sonne zu tanken und sich zu entspannen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur, wunderbare Küche.
Ruhiges, familiäres/kleines Hotel zum entspannem, mit hervoragendem Personal und wunderbarer Küche. Yogakurs und viele Sportmöglichkeiten gratis.
Hermes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in toller Umgebung
Wenn man wirklich Ruhe möchte, dann sollte man unbedingt hinfahren. Wenn man von einem betörenden Ausblick fasziniert sein will, dann sollte man die Augen offenhalten. Das charmante Personal tut das Seine dazu. Wirklich empfehlenswert und eigentlich ein Geheimtipp.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekte Unterkunft
hier gibt es leider nichts zu meckern! Super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal...das Essen ist außergewöhnlich gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel mit Herzblut vergoldet!
Wer Erholung mit guter Küche und Herzlichkeit sucht kommt hier nicht vorbei!! Einer meiner schönsten Hotels die ich je besucht habe!! Man muss dies hier erleben und geniessen.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Casa Leon - Entspannen und Genießen
Das Hotel Casa Leon kann ich unbedingt empfehlen. Es bietet erstklassige Leistungen: sehr freundlicher Service - sehr persönliche, engagierte Leitung durch Mutter und Tochter Mahler, aus Bopfingen in Ba Wü. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Der Blumenschmuck im Haus ist ebenfalls wunderbar. Die Gäste kommen aus der Schweiz, Deutschland und England und aus Skandinavien.