Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Casa Mare Resort ist ein tolles Hotel.
Wunderschön und alle und wirklich alle Mittarbeiter sind super nett, sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und machen wirklich alles möglich.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Um nach dem kalten Winter sich aufzuwärmen
Optimal für Familien mit kleinen Kindern. Sehr nette Servicemitarbeiter, saubere Zimmer und angagierter Service am Tisch.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bin sehr zufrieden
Bin zufrieden, wahr schon 3mal dort mit hat gefallen, deswegen werde nochmal hinfahren, essen ist auch gut gewesen fluch Faraonen hat keiner von uns erwischt und eigene Korallenriff ist auch was .Besonders und heil leitet diesen hotels
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt sehr bereichert.
Im Hotel wird bei der Ankunft ein VIP Paket empfohlen. Kosten ca. 9,25 je erwachsene Person und Nacht. Wir haben uns dafür entschieden. Enthalten sind daran WLAN, eine zusätzlicher Besuch im à la carte Restaurant in der Strandbar, frische Fruchtsäfte zum Frühstück, Pferdereiten, eine Beduinen-Show etwas außerhalb der Anlage - also auf jeden Fall zu empfehlen, da sich die Kosten mit WLAN und Fruchtsäften etc. relativieren. Unser Tochter hatte während des Aufenthalts Geburtstag. Es war im gebuchten italienischen…
Rolf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub zum wohlfühlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel ,zum wohlfühlen. Service wird groß geschrieben. Sehr viel Grün um die Hotel Anlagen
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leckeres Abendessen und aufmerksamer Service am Strand
Sehr gutes Hotel. Wir waren zum dritten Mal Weihnachten dort. Der Service ist unschlagbar. Danke für den schönen Urlaub. Es gab in diesem Jahr sogar abends Dinner an der Strandbar mit verschiedenen Menüs zur Auswahl. Das fanden wir sehr schön und auch sehr lecker.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und großartigem Hausriff
Sehr gutes Hotel, Essen hervorragend, Hausriff wunderschön, manche kleinere organisatorische Mängel könnten relativ leicht abgestellt werden. Für Nichtraucher ist die Platzwahl teilweise im Außenbereich nicht so einfach.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel für den Winterurlaub
Schönes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen. Das Riff am Hotel ist schön und im vorderen Strandbereich kann man Kite Surfen. Was wir allerdings sehr negativ fanden, war die Versorgung mit Trinkwasser in diesem Hotel. Wir haben für 5 Personen 2 Flaschen Wasser pro Tag auf das Zimmer bekommen, man konnte die Flaschen zwar am Wasserspender auffüllen, so etwas ist sehr unhygienisch und geht unserer Meinung in so einem Hotel gar nicht. Gegen Zahlung von 70€ pro Person hätte wir mehr Wasser auf unser Zimmer…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren zum 2 Mal .Der Transfer zum Hotel ist 30
Das Hotel ist Preis -Leistung gut. Der Stand ist sauber, aber nichts für Kinder.Aber ein schönes Riff.Die Zimmer sind renoviert, das Bad ist okay.
Harald Hader Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel eher für Familien mit Kindern aber jederzeit weiter zu empfehlen ..
Schöne Hotelanlage mit sauberen Zimmern und schönem Strand . Unser Zimmerboy Abd ELBaky war sehr nett und immer hilfsbereit .