Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel top Preis Leistung Zimmer werden Renoviert Essen ist abwechselnd und gut Personal ist sehr gut und Nett Waren schon 7 mal da
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine wundervolle Weihnachtswoche in Marsa Alam
Wir hatten unglaublich viel Glück und bekamen ein Upgrade auf unsere zwei gebuchten Einzelzimmer. Statt im Casa Mare Resort landeten wir im Nachbarhotel Casa Blue Beach Resort. Hier war wirklich alles perfekt!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannender Aufenthalt in einer weitläufigen Hotelanlage.
Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage. Sie besteht aus ca. 3 Komplexen mit den Zimmern und da zwischen 2 große Pools. Im wirklich schwimmen zu gehen, muss man einen langen Steg laufen.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist super um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen und entspannen zu können. Es ist eine gepflegte Hotelanlage wo ständig sauber gemacht wird.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Anlage mit Möglichkeit zum schnorcheln
Schöne Hotelanlage mit 900 Meter langen Steg perfekt zum schnorcheln. Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Genügend Liegen am Strand. Reichlich Pools zum Schwimmen und sitzen an der Poolbar
Roland Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hausriff, hervorragende Küche
Das Hotel liegt an einer schönen Lagune mit türkisfarbenem Wasser. über einen 600m langen Pier gelangt man einfach zum Hausriff mit vielen Fischen - sogar Blaupunktrochen und Schildkröten sind zu sehen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Casa Mare resort
Wir haben zu zweit einen sehr erholsamen Urlaub genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt, alles sauber und das Essen reichlich. Genau das richtige für unseren relax Urlaub
Max(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kite Urlaub mit tollem Service - preiswertest
Absolut empfehlenswert und preiswert - Top Kiter-Destination mit familiärer Kite Base mit Schule. Super nette Instruktoren. Überhaupt das ganze Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! einfach TOP!
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen
Bin sehr angetan . Toller Service. Än der Poolbar ist ein tolles Team . Wir sind von Bassam super bedient worden. Er war immer freundlich und gut gelaunt. Wie das gesamte Team. Das Hotel ist sauber und das Essen ist super
Sabine Luth(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
sehr gute Lage, freundliches Personal, wenn man Hilfe braucht ist das Personal stets bemüht so gut es geht zu helfen. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren jetzt zum 3. mal da und würden immer wieder kommen.