M(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gut zum Schnorcheln
Das Hotel hat sich in den 10 Jahren seit wir es kennen positiv weiter entwickelt. Besonders die Freundlichkeit, Sauberkeit und die Essensqualität sind sehr positiv zu erwähnen.
SteveDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Für ägyptische Verhältnisse eine klare Weiterempfehlung.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel mit zuvorkommendem Personal in jedem Bereich
Zimmer war perfekt. Genügend Stauraum für Gepäck. Kaffee oder Tee, Wasserkocher vorhanden
Kristin(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Rundum dankbar und glücklich im Hotel sein zu dürfen.
Da ich Dauergast im Hotel bin kann ich das Hotel sehr empefehlen. Die Lage ist gut. Der Service ist super. Die Zimmer und alles andere prima.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schöner und entspannter Urlaub mit ein paar
Zimmer in den Blöcken 21 und 22 (ggf. weitere) sind echt in die Jahre gekommen: Z. B. sehr laute Klimaanlagen und Kühlschränke, alte Matratzen; An allen 13 Abenden immer der gleiche frisch gemachte Salat (das war im Frühjahr noch anders); In der Lobby und der VIP-Lounge sind die Klimaanlagen sehr oft viel zu kalt eingestellt (mindestens -10 Grad vs. Außentemperatur -> starke Erkältungsgefahr) und der Oberkellner (Ashaf) versteht das nicht - man musste immer heimlich umstellen; Im September waren auch viele…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Anlage mit guten Preis / Leistung Verhältnis
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. War das 2. Mal in diesem Hotel und wurde nicht endtäuscht. Auch die Organisation und der Aufbau für die Weihnachtsparty und Silvesterparty war einfach nur aller erste Klasse! An dieser Stelle ein großes DANKE an das Team welches diesen Aufbau gemacht hat! Das war Spitze! Wer sich erholen möchte, vom Alltag abstand gewinnen will und sich rundum wohlfühlen will der sollte diese Anlage auf jeden Fall in sein mögliches Urlaubsziel zur Auswahl aufnehmen!
Michael
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertungen passen nicht zur Realität
Hatte mir nach diesen Bewertungen viel mehr erwartet. Es ist meiner Meinung kein 5 Sterne Hotel. Es war überbucht. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Marcella (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Anlage , aber 1x Marsa Alam reicht!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und das Korallenriff ist der Wahnsinn! Wir waren zum 1. Mal in Marsa Alam, würden aber nicht mehr dorthin fliegen.
Ingeling(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Putzmann Mustafa hat sehr gut gearbeitet. Getränke an der Poolbar Gin-Tonic ) ungeniesbar. Angebotenes Brot zum Frühstück war manchmal alt. Wer kein Knoblauch mag, Kartoffeln liebt ist hier fehl am Platz. Ansonsten ein gutes Hotel, Zimmer in Ordnung. Trinkhalme , Löffel aus Plaste sollten nicht sein.
Myoung-Sug(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
etwas einsam. rundum nichts.
Das Hotel ist gut. freundlich. Das Essen ist dem preis entsprechend okay . Nur 2 Flasche Wasser a 0.5 liter pro Tag im Zimmer steht nicht im Prosfekt.!!! Das Steg ist geldwert. Am Tag 3 mal spazieren gegangen. ♡