Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Lage und Service
Sehr gut gelegen direkt am Riff. In sehr ruhiger Lage. Viele Fische und Sildkröten. Schöner Strand mit gutem Service. Echt cool
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Resort. Wir kommen wieder :)
Am liebsten hielten wir uns in der Lobby Bar auf, bzw. saßen jeden Abend draußen vor der Lobby Bar. Dort war der Service mit Abstand am sympathischsten. Super freundlich und total aufmerksam. Also wirklich top Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und deshalb auch jeden Abend dort ausklingen lassen. Vor allem mit Taha M. haben wir uns dort sehr schnell angefreundet. Wir hoffen er bleibt dem Hotel noch lange ergiebig und wir treffen ihn bei unserem nächsten Besuch wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit traumhaften Riff
Schönes Hotel mit traumhaften Hausriff und großen Pools, um auch ordentlich schwimmen zu können. Das Essen war gut, die Sauberkeit ebenfalls.
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde wieder kommen
Es ist eine schöne Hotelanlage. Alles gut zu Fuß erreichbar . Kinderfreundlich und Familie freundliches und sauberes Hotel
Rene Joshuar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
zum 12. mal im Hotel und wir kommen auch weitere 12 mal
Wir sind seit der Eröffnung des Hotels damalig Gäste hier. Jedes Jahr können wir einen weiteren Fortschritt und Verbesserungen erkennen. Die Bewertung einer Dame vor Uns LISA, ist an Lüge und Unwahrheiten nicht zu überbieten. Das hier nichts ohne Trinkgeld funktioniert ist gelogen hoch 10. Dieses Hotel entspricht Europäischen Bestimmungen und Standards. Der General Manager ist bestrebt immer besser zu werden auch wenn es in einigen Bereichen nicht mehr geht. Man ist im Hotel immer noch mitten in der Wüste. Man kann…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel mit Einschränkungrn
Das Jotel im allgemeinen kann man weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr geoß und sauber. Der Service ist je nach Ort zufriedenstellend bis gut. Die Getränke sind großteils warm! Da es ein all inklusive Hotel ist sollte auch alles dabei sein, in diesem Hotel muss man teilweise für Abendshows extra bezahlen und Wasser in Flaschen und die Minibar ist kostenpflichtig. Man kann ein VIP dazu buchen kostet pro Tag/Erwachsenen 8,50€ dann hat man 1x pro Woche Minibar dabei außer Bier, das muss trotzdem bezahlt werden,…
Udo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen, die Anlage ist in einem guten, gepflegten Zustande und uns hat es so gut gefallen das wir wier gebucht haben
Gerald(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hot, wir kommen gerne wieder
Alles in Ordnung, es wird alles extrem sauber gehalten, das Personal ueberaus freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes Zimmer und guter Kitespot
Unser Zimmer 2511 wurde jeden Tag von Ali sehr sauber gemacht. Wir hatten jeden Tag eine wunderschöne Skulptur auf dem Bett. Alles war sehr sauber und ordentlich. Ali war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub so la la
Wir waren schon oft in Marsa Alam,aber das war das schlechteste Hotel wo wir bisher waren. Zugegeben,wir sind Wiederholungstäter gewesen. Aber da Hotel hat sich zum Negativen verändert. Das Bad im Zimmer hat so gestunken das es einem schlecht wurde. Das Hotel war zu 70%mit Polen belegt. Und die sind sehr laut! Dafür kann das Hotel sicher nichts. Aber wenn man kein sehr früher Frühaufsteher gewesen ist,hatte man keine Chance eine Liege am Pool zu bekommen. Ebenso beim Frühstück. Allgemein beim Essen mangelte es an…