Mirco(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde wiederkommen
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal. Super zum Entspannen. Die Bar am Pool war sehr gut. Karim und samhe haben uns gut unterhalten. Wir fliegen erholt zurück.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein erster Aufenthalt im Casa Mare war sehr angenehm und zufriedenstellend.
Wir waren das erste Mal im Casa Mare und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder!
Tadeusz Nowicki (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tadeusz
Ich und meine Frau kommen immer wider gerne nach Ägypten . Unser Favorit ist Hotel Cassa Mare Resort wo wir uns sehr wohl fühlen. Der Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit , das betrifft alle Bereiche. Die Recepion , Küche, Kellner, Zimmer. Die Zimmer Boys sind sehr aufmerksam und leisten großartige Arbeit. Schwimmbad und natürlich Strand. Da sind wir immer gut umsorgt von dem Strand Boys .Der beste ist der Herr Sahleh Ahmed auf dem man sich immer verlassen kann. Aus dem Grund wird das nächste…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Schöner Urlaub, gerne wieder! Wunderschönes Hausriff. Wir waren zum Tauchen, Schnorcheln und Erholen hier. Schöne Anlage mit guter Gastronomie
ANTONIUS(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geweldig resort.
gutes Hotel, keine negativen Punkte gefunden. Zimmer geräumig und sauber, Gastronomie gut und genügend Auswahl, Pool schön und schön warm, Strand gut, Personal freundlich..
MargitÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Weihnachtsurlaub
Gutes Essen, Animation Super 👍,schönes Zimmer,nettes Personal,Super VIP Lounge,super Poolanlagen,alles sehr Cool
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Alles bestens... Sehr gute Animation Zimmer toll. Essen perfekt. Leute sind sehr freundlich Wir sagen danke für den tollen Urlaub, vor allen dem Animatier Simba
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Zufrieden. Wir kommen wieder
Wir hatten eine tolle Zeit und waren sehr zufrieden. Vor allem mit dem Personal und dem Service. Ein großes Danke und Lob an Ibrahim , der unser Zimmer immer tip top gesäubert hat. Auch ein großes Dankeschön an Mahmout im Restaurant, der uns immer bestens versorgt hat.
CorinnaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im November 2024
Gutes Hotel typisch Ägypten 🇪🇬
Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben, besonders gut ist, dass in Strandnãhe sehr viel sanitäre Einrichtungen sind.
Damian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub, mit paar wenigen Abstrichen
Im Großen und Ganzen entsprach das Hotel unseren Wünschen und Erwartungen. Die Jungs (Karim, Ahmed, Mohammed) an der Poolbar vom Activpool waren super lieb und immer für ein Spaß zu haben. Auch unser Zimmerboy Ashef hat einen Superjob gemacht. Das Zimmer (2541) war immer tip top sauber und er überraschte uns mit feinen Handtuchfiguren. Ein negativer Punkt für uns war leider, dass es einige Nebenkosten Vorort gibt, trotz All Inclusive Buchung und einige aufdringlilche Herren vom SPA, die trotz mehrmaligen NEIN…