Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert...
Alles hervorragend......... Dem ist nichts zuzufügen......Ausblick traumhaft, Lage sensationell , Appartement sauber , zweckmässig und alles da was man braucht.... Werden sicher wieder kommen.
Marek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Große Ferienwohnung mit grandioser Aussicht
Schöne Ferienwohnung mit grandioser Aussicht auf den Lago di Lugano. Der Komplex liegt auf einem Hügel zwischen Como und Lugano, beides mit dem Auto schnell zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider hört man die Schnellstraße am See vom Balkon aus, hat uns aber nicht besonders gestört. Insgesamt empfehlenswert für einen Kurzurlaub im wunderschönen Tessin.