Ein Zimmer im 5 Stock , direkt über der Strasse , scheinbar nicht isoliert, denn man hörte jedes Auto und Sirenen. Ich bin mehrheitlich in der Welt unterwegs und auch an Flugplatz Hotels und Stadt-Hotels an Verkehrsachsen , wo mehr Autos fahren als im kleinen Luzern.
Noch nie habe ich ein so lautes Zimmer bezogen. Ich bin sehr entäuscht über die CH-Hotelerie, denn billig war das Einzelzimmer nicht , dass man dies akzeptieren könnte.
Gutes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Im kleinen Zimmer unter dem Dach ist jedoch ohne Klimaanlage und bei geöffneten Dachfenster an Schlaf nicht zu denken. Die Bewertung bezieht sich auf Zimmer 702.
Das Hotel Cascada ist ein gutes, mittelgrosses Stadthotel in zentraler Lage in Luzern. Die meisten Zimmer sind klein, aber geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Was das Personal angeht, so habe ich dieses immer freundlich und flexibel erlebt. Auch Umbuchungen waren kein Problem. Von aussen ist das Hotel etwas unscheinbar, aber innen ist es nett und gemütlich gemacht. Da das Cascada an einem belebten Platz und in Nähe des Bahnhofs liegt, ist es nicht für Gäste, die dringend Ruhe suchen. Bei Zimmern, die zur…
Das Hotel ist bereits zum 4.Mal das Domizil für eine Reisegruppe aus Sachsen über Silvester. Die Lage ist einfach ideal, da alles zu Fuß erreichbar ist.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Bar und Restaurant sind super. Frühstücksbuffet überdurchschnittlich.